回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由2380226于2012-2-18 08:50发表在42楼】

多少马力?
上个图片看看哈,
也是蓝牌照的吗?
这能拉这么多,我就定它了
    宽体的驾驶室标的是105马力上蓝牌
我是枣阳的  不知道你们那边怎么样

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由我爱我车5596于2012-2-18 16:55发表在45楼】
哥们你太逗了,气刹的就是雨天路滑一定不要用太大的力,就是遇到紧急情况也要连续的点踩。
路滑 一踩就漂移了 呵呵

62# 62#
【原帖由guolin于2012-2-19 15:52发表在61楼】
路滑 一踩就漂移了 呵呵
是啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

63# 63#
【原帖由2380226于2012-2-16 18:17发表在32楼】

车长5.9米,
厢长4.2,按说可以上蓝牌啊

箱子4.2的话··那就是单排的····

64# 64#
【原帖由风流龙王于2012-2-19 15:25发表在60楼】
     宽体的驾驶室标的是105马力上蓝牌785095
我是枣阳的  不知道你们那边怎么样

为什么到上海就变成96马力了?是不是假4102,实际是4100啊?
在上海也上不少蓝牌,
你这车应该是真4102普机,朋友快说说感受吧,耐用不?
声音是不是很大?拉6T吃力吗?

65# 65#
【原帖由2380226于2012-2-20 07:16发表在64楼】

为什么到上海就变成96马力了?是不是假4102,实际是4100啊?
在上海也上不少蓝牌,
你这车应该是真4102普机,朋友快说说感受吧,耐用不?
声音是不是很大?拉6T吃力吗?
       用了一年零几个月,换了一根右前轮的气刹管和右大灯的灯泡别的什么都没动,一般拉8-10吨动力用不完,走的是国道和村道,在高速重载干过110,建议不要跑那么快对发动机不好,发动机废气管新车就滴油一直滴到现在有点烦,服务站说朝柴机子就是这样,感觉还不错,个人认为的........

66# 66#
【原帖由风流龙王于2012-2-20 09:25发表在65楼】
        用了一年零几个月,换了一根右前轮的气刹管和右大灯的灯泡别的什么都没动,一般拉8-10吨动力用不完,走的是国道和村道,在高速重载干过110,建议不要跑那么快对发动机不好,发动机废气管新车就滴油一直滴到现 ...

朋友就凭你说这些,
就它了

67# 67#
气刹一般速度快了  减速时候   点刹  多来几下。效果比一脚到底效果好。  要是大坡不要放空,气泵要保养好

68# 68#
【原帖由天龙挂车于2012-2-20 17:38发表在67楼】
气刹一般速度快了  减速时候   点刹  多来几下。效果比一脚到底效果好。  要是大坡不要放空,气泵要保养好

都说汽刹好用,我就是用不来,莫名的就害怕

69# 69#
【原帖由2380226于2012-2-14 10:54发表在9楼】
有个问题问大家,不要笑话我
我没开过气刹的车,现在开的长安轻卡是油刹的,要多少踩多少?
气刹怎么用?和油刹有什么区别?

气刹的车要打好气才能松手刹(你那个图片上我看到是断气刹),行驶中不要一脚到底
第一呢很容易甩尾,第二呢巨大的惯性会让你的头受伤的!要点刹不要一脚刹底(最好三脚)紧急情况下也要2脚
但是也不要过多的踩,很容易把气用光
保持车距和良好的开车习惯(尽量不要空挡滑行),带挡的情况下也有助于你快速稳定的降低车速