回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
我感觉2010版新大威这车可以,我们这边买前四后八的都是这车,性能各方面都还是可以!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由夕阳无敌于2012-2-17 18:15发表在顶楼】
想出手买个前四后八,以上三个车形,各有优势,不知道该选哪个,明白的给点建议~

想出手买个前四后八,以上三个车形,各有优势,不知道该选哪个,明白的给点建议~江西南昌的价格:

1.东风天龙  康机290马力   国 ...
选507吧,我就是要507,要新驾驶室就等等吧,新的准备出来了。

52# 52#
支持天龙........................

53# 53#
霸龙玉柴310的!!

54# 54#
怎么都是国二的 你确定?落不了户的 不过要选还是锡柴的大威好  个人意见

55# 55#
如果是我就选507

56# 56#

想出手买个前四后八,以上三个车形,各有优势,不知道该选哪个,明白的给点建议~

1.东风天龙  康机290马力   国2  四气门  FST9档  153桥  卖26.3W(缺点是贵,优点是好看,而且牌子大,质量以及驾驶室做工都蛮好)

2.2010版新大威  280马力锡柴  国2  四气门  FST9挡 457桥  24.5W(牌子也还过的去,感觉驾驶室做工还可以,质量不知道好不好,但价格有优势)

3.柳汽霸龙507  康机315马力  国2 四气门  FST9挡  153桥  24.8W(这个车优势是性价比最高,但驾驶室外貌已经内装饰跟天龙比差多了,质量未知)

57# 57#
贵有贵的道理!!!!!
买天龙!!!

58# 58#
新大威不行朋友刚买了辆驾驶室晃的厉害 刚买了没多久转向泵坏了 可能是新车来时就坏了 所以本人不看好新大威 我自己订了天龙康机260

59# 59#
我看好新大威选装潍柴做工也好,正在考虑入手