回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由夕阳无敌于2012-2-17 17:52发表在顶楼】
想出手买个前四后八,以上三个车形,各有优势,不知道该选哪个,明白的给点建议~江西南昌的价格:

1.东风天龙  康机290马力   国2  四气门  FST9档  153桥  卖26.3W(缺点是贵,优点是好看,而且牌子大,质量以及驾驶 ...
买天龙吧,一但拥有,别无所求。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
感觉还是新大威

32# 32#
507霸龙-----

33# 33#
晕啊~叫我买那个啊~意见不一,其实天龙最漂亮,质量也稳定.霸龙性价比最高,但是最难看,做工,性能都要比天龙差.新大威个人感觉外表还过得去,就是质量不知道好不好,听说新大威挡要难挂点~

34# 34#

想出手买个前四后八,以上三个车形,各有优势,不知道该选哪个,明白的给点建议~

想出手买个前四后八,以上三个车形,各有优势,不知道该选哪个,明白的给点建议~

想出手买个前四后八,以上三个车形,各有优势,不知道该选哪个,明白的给点建议~江西南昌的价格:

1.东风天龙  康机290马力   国2  四气门  FST9档  153桥  卖26.3W(缺点是贵,优点是好看,而且牌子大,质量以及驾驶室做工都蛮好)

2.2010版新大威  280马力锡柴  国2  四气门  FST9挡 457桥  24.5W(牌子也还过的去,感觉驾驶室做工还可以,质量不知道好不好,但价格有优势)

3.柳汽霸龙507  康机315马力  国2 四气门  FST9挡  153桥  24.8W(这个车优势是性价比最高,但驾驶室外貌已经内装饰跟天龙比差多了,质量未知)

35# 35#
霸龙的烤漆不好  天龙贵不说 还没有劲 新大威最好买潍柴的机子  你们江西 好像欧曼也不少呀 欧曼也是不错的选择  最好是买潍柴的机子

36# 36#
个人感觉新大威不错

37# 37#
国2的车现在还能上得了户吗

38# 38#
解放不错 配件便宜

39# 39#
【原帖由夕阳无敌于2012-2-17 18:12发表在8楼】
晕啊~叫我买那个啊~意见不一,其实天龙最漂亮,质量也稳定.霸龙性价比最高,但是最难看,做工,性能都要比天龙差.新大威个人感觉外表还过得去,就是质量不知道好不好,听说新大威挡要难挂点~
你打算跑那里,拉多少。