回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
拉十五吨跑平原还可以、爬山不怎么样。140就这样、总的来说在同级别算是好的!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
支持6缸,,,,,,,,

12# 12#
6T138变速箱配390后桥。5.143比速。900胎。1500转70码。拉7吨以上就是见坡死。4档换5档愁死你。
我的君威也是这个配置。先改后桥比速5.875的。后改变速箱。赛龙的。6800元。6档比速0.739的。现在1500转68码。。。。。。

13# 13#
【原帖由小心学习于2012-2-19 19:43发表在12楼】
6T138变速箱配390后桥。5.143比速。900胎。1500转70码。拉7吨以上就是见坡死。4档换5档愁死你。
我的君威也是这个配置。先改后桥比速5.875的。后改变速箱。赛龙的。6800元。6档比速0.739的。现在1500转68码。。。。 ...

朋友现在你的车四档换五档还费劲吗?怎么改的啊?我的也那样想改了?求解?谢谢!!!!!!!!

14# 14#
【原帖由卡车挚友123于2012-2-19 20:27发表在13楼】

朋友现在你的车四档换五档还费劲吗?怎么改的啊?我的也那样想改了?求解?谢谢!!!!!!!!

改了开起来比较顺畅。综合油耗1.2左右。一般我车速72.73码。1600转不到。因为这时发动机声音很好听。

15# 15#
具体怎么改的可以告诉我吗?我也想改,一共花了多少钱啊?

16# 16#
你也是骏威天下群里的吧

17# 17#
骏威还可以,不拉大载用4缸够了,配个4.875的速比,1500转75,

18# 18#
我赛龙10,4缸锡柴电喷机,385后桥4.875速比,一汽6档,1500转75,平原拉15吨刚刚的,最多拉过23吨,我朋友4缸赛龙跑新疆来回7000公里,10吨货,不停车除吃饭加油2人跑

19# 19#
【原帖由niejun于2012-2-19 21:32发表在18楼】
我赛龙10,4缸锡柴电喷机,385后桥4.875速比,一汽6档,1500转75,平原拉15吨刚刚的,最多拉过23吨,我朋友4缸赛龙跑新疆来回7000公里,10吨货,不停车除吃饭加油2人跑

朋友你是哪里的呀?跑新疆好跑吗?