回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
开新车爽是爽啊;可是没有那么多钱啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
如果我要卖车的话;我 就卖2手车;劫不卖新车

12# 12#
【原帖由yb19850310于2012-2-12 21:46发表在8楼】
你是分期公司吧  16万提车,开玩笑的吧,你们公司垫款啊?还月供八千呢, 车价29万的70%都20.3万了,光还本钱就快8500了,

你算吧,咱先说车头新大威20.4万《今天刚去问的价钱》加挂8.5万合计28.9万,首付百分之三十是8.67万,再加上购置税先按2.5万,再加全险也按2.5万,加垫款利息3000元,贷后管理费1万,调查费1000元,GPS2600,下款服务费1000元,续保押金3000元。那你说该多少钱,我不会算。这是他们卖车的算的。那你说剩下的20多万的车款两年还清,那你说一个月该还多少?

13# 13#
【原帖由路途漫漫于2012-2-12 23:39发表在12楼】

你算吧,咱先说车头新大威20.4万《今天刚去问的价钱》加挂8.5万合计28.9万,首付百分之三十是8.67万,再加上购置税先按2.5万,再加全险也按2.5万,加垫款利息3000元,贷后管理费1万,调查费1000元,GPS2600,下款服 ...

您走哪个银行呢?贷款保证金呢,不收贷款保证金的广发行利息总得先收了吧,总得一两万吧哥们?
购置税2.5万事够了,全险起码得三万吧?8.67车首付+3保险+2.5购置+0.3续保+1贷后+0.1调查+1.26GPS+2(1.7)贷款保证金或两年利息=18.83.wan(18.53万)

贷款20.13万按照现在银行6.9厘月息加利息都9千左右了。我不是和你较劲。不符合常规的报价,对于公司,对于卡车人,都是有影响的。也许我们其中一个卡友为了寻找所谓的16万首付去浪费很大精力,公司为了低价恶性竞争,在其他方面加价给客户。这些都是我们所部希望看到的。不是么

14# 14#
【原帖由yb19850310于2012-2-13 12:13发表在13楼】

您走哪个银行呢?贷款保证金呢,不收贷款保证金的广发行利息总得先收了吧,总得一两万吧哥们?
购置税2.5万事够了,全险起码得三万吧?8.67车首付+3保险+2.5购置+0.3续保+1贷后+0.1调查+1.26GPS+2(1.7)贷款保 ...

是呀卡车人不容易。手里没那么多钱,你说咋办。不是还得贷款吗。我问的是卖车的自己公司做的。

15# 15#
谢谢LZ了  辛苦

16# 16#
【原帖由路途漫漫于2012-2-12 23:39发表在12楼】

你算吧,咱先说车头新大威20.4万《今天刚去问的价钱》加挂8.5万合计28.9万,首付百分之三十是8.67万,再加上购置税先按2.5万,再加全险也按2.5万,加垫款利息3000元,贷后管理费1万,调查费1000元,GPS2600,下款服 ...
.
哥们;够便宜的啊‘算轮胎吗