回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
4102扬子江的带增压
nEO_IMG_照片 017.jpg

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
大家都要问新车的机子怎么这么脏呢,是因为我的车啊2000公里它要少一升机油,所以我就经常要加机油,加机油的时候经常加到外面去就这样了。
现在好多了4000公里少一升了
还有好多小毛病的我慢慢的说来还有好多的图呢

22# 22#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:09发表在18楼】

哦这样的哦它照你是闯禁100一次,从经发大道转香山路进去
就是有点挤人才市场那里。要不就是从经发大道走西城路这样决对没错。

哦,,,,我也走过香山路,不过好像那里警察更多。。。一般丹溪路啊,贝村路啊都走。。。西城路和戚继光路就有点绕远了。。义乌的路最难走了,没一条正东正西的路,全部在绕圈圈。我从东阳方向进来的。   谢谢啦,老兄。

23# 23#
这个不是用依维柯的发动机吗?我上次看是依维柯的发动机的!

24# 24#
【原帖由clcgy于2012-2-12 19:32发表在22楼】

哦,,,,我也走过香山路,不过好像那里警察更多。。。一般丹溪路啊,贝村路啊都走。。。西城路和戚继光路就有点绕远了。。义乌的路最难走了,没一条正东正西的路,全部在绕圈圈。我从东阳方向进来的。   谢谢啦 ...

蓝牌车也可以走宗泽路进转西城路也可以啊

25# 25#
东阳的卡友是不是我第一个有车标,有木有

26# 26#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:03发表在17楼】
厢长4.2米,宽2.25米,高2.3米。20方左右。现在这个型号的车怎么就没有了呢
请问楼主,你的车是杨柴4102中冷增压吧,百公里烧多少油,最多拉多少吨。

27# 27#
【原帖由ptozvvk于2012-2-12 19:35发表在23楼】
这个不是用依维柯的发动机吗?我上次看是依维柯的发动机的!

没有我知道我这个型号的W33的没有的,要不就是W38的有的

28# 28#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:40发表在27楼】

没有我知道我这个型号的W33的没有的,要不就是W38的有的

是吗,我记得那时有的,是11年4月的时候,是你这个车头,也是可以挂蓝牌的,也有挂黄牌的!还有一款车也是用依维柯发动机的,不过不是你这个型号!

29# 29#
【原帖由若望于2012-2-12 19:39发表在26楼】
请问楼主,你的车是杨柴4102中冷增压吧,百公里烧多少油,最多拉多少吨。

百公里多少我就不知道了,每公里0.9元左右吧7.03元一升油的时候,这车就是牛能拉你不怕伤车拉12T短途都可以。我在不知道的情况下被装了9T也拉过。5到6T跑长途轻松300公里,和2T一样跑