回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
【原帖由36137151于2012-2-21 21:59发表在159楼】

我的车没他的跑的快,我的80左右一般,那95也上的去,我的是箱车也有关系的,
现在算算也就9毛左右吧
                                                                                                 刚才网上看了很多网友的评论,跃进是还不错。我一直也蛮忠爱她的,明天还是重点看跃进,我觉得买跃进的可能性最大吧。空车能跑上90我觉得她的速比配置也还合理,要重载,要安全。

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
【原帖由幸福快递于2012-2-21 22:17发表在160楼】
                                                                                                 刚才网上看了很多网友的评论,跃进是还不错。我一直也蛮忠爱她的,明天还是重点看跃进,我觉得买跃进的可能性最 ...

是和你说的一样,我是很喜欢这车,我们停车那里有多利卡,解放501,就是没有奥铃。我们跑散货的讲的就是要拉的多拉的重价格要实惠是不是啊

162# 162#
【原帖由36137151于2012-2-21 22:33发表在161楼】

是和你说的一样,我是很喜欢这车,我们停车那里有多利卡,解放501,就是没有奥铃。我们跑散货的讲的就是要拉的多拉的重价格要实惠是不是啊
                                                                                                                                           卡友你好!你的卡车之家的车标,在哪里有买?我今天订车了,跃进世博H500,排半金属漆,大梁车,66280贵吗?

163# 163#
[quote]【原帖由幸福快递于2012-2-22 20:36发表在162楼】
                                                                                                                                             卡友你好!你的卡车之家的车标,在哪里有买?我今天订车了,跃进 ... [/
呵呵欢迎加入跃进,现在卡车标还没有的买。好啊买的比我的便宜啊我的是66500呢,自己做是的箱8200

164# 164#
不错的车车!问下这车有没双排的?拉6T的便宜点的有吧?

165# 165#
【原帖由36137151于2012-2-12 19:40发表在27楼】

没有我知道我这个型号的W33的没有的,要不就是W38的有的

W38的是,我的也是W38

166# 166#
【原帖由36137151于2012-2-14 09:01发表在117楼】

我的车是66500一个底盘,这是跃进

我的72000,底盘价,帅虎H500也是跃进阿,现在W38就是H500阿。

167# 167#
当初看车的时候都准备买这个了,后来又看好奥铃。结果纠结了半天买了奥铃。。。。发动机什么的都一样,我当初试车的时候感觉这个离合器很重,是不是没有助力啊?

168# 168#
【原帖由中胖小李于2012-2-24 11:26发表在167楼】
当初看车的时候都准备买这个了,后来又看好奥铃。结果纠结了半天买了奥铃。。。。发动机什么的都一样,我当初试车的时候感觉这个离合器很重,是不是没有助力啊?

奥铃好的买车的时候没钱,有钱我也买奥铃。没有助力

169# 169#
【原帖由36137151于2012-2-20 21:23发表在152楼】

你们那边的这车都拉这么重的,昨天看到有一卡友他说要拉10来T吃的消的
我们这边的H500有长期拉12吨的,我看见过一个H300拉12吨的砖,压的大梁都有点向下弯了,我是比较爱车的人,最多10吨。