回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由冬天真冷于2012-2-10 22:29发表在26楼】
国家是一汽二汽的亲妈,到重汽这儿,顶多算后妈了。一汽二汽好像疑似央企,重汽仅是地方国企,妈给一汽二汽是蒙牛纯牛奶,给重汽是清可见底儿的米汤。国家给一汽二汽几百上千亿的技改和研发资金,没听说给重汽一毛钱 ...
哥哥知道LZ买车干什么啊,去山西拉铁粉  我和他聊天了21岁的小伙子有股子干劲。我20左右就配货往你哪去了到了给你打电话

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由浩哥于2012-2-10 22:37发表在27楼】后妈也比没妈强呀! 说到这你该知道我指的欧曼了,如果照你那样说,没妈的孩子早当家呀!所以这么多人对欧曼组装指手画脚。是呀,自己闯的
很久很久以前,北京没有像样的汽车工业,北汽福田欧曼这个厂子算是给北京装了面子,北京明里暗里没少给福田真金白银,福田是肉埋在碗里,得了便宜嘴巴严的很,打死也不说。同样是国企,也分三六九等,我爸爸是农村供销社的老员工,从体制上说,也是正了八经的国企,但我爸爸那退休金和医疗等等,简直没法和铁老大电老虎比呀,根本不是一个档次。

32# 32#
【原帖由黑龙江专线于2012-2-10 20:16发表在顶楼】
小弟准备入手一两二手A7、今天去看的车。  车配置如下。  重汽D10  340共轨发动机、法士特16档、轮边检桥、具体型号不知道。  我想问一下。  都说D10发动机有毛病是不是真的吖?  我还想问问买这个二手A7还应该注意什 ...
哥么,想入手A7我有个380马力手自一体的16档,,一年多了,想转行,感觉有兴趣的话电致13994833490

33# 33#
【原帖由集体扔钱于2012-2-10 21:04发表在7楼】A7新车都是垃圾   更别说二手的
英雄所见一样啊,打心里不看好重汽的,看看前段时间发的国外重汽办挂自卸贴和重汽的贴子,都说重汽不给力,其实了解车好不好去论坛看看新车报告,哪里大多数都是真实的。

34# 34#
【原帖由满洪斌于2012-2-10 22:57发表在30楼】哥哥知道LZ买车干什么啊,去山西拉铁粉  我和他聊天了21岁的小伙子有股子干劲。我20左右就配货往你哪去了到了给你打电话
小满你好 :货车的运营成本你看完这个帖子中我和卡友“国际G”的对话,你再做决定。

35# 35#
【原帖由冬天真冷于2012-2-10 23:19发表在34楼】
小满你好 :货车的运营成本你看完这个帖子中我和卡友“国际G”的对话,你再做决定。
就像大哥你说的现在不待着就可以了 我知道你在为我考虑什么 只要咱们的血汗钱瞎不了就行,我想去试试看 毕竟现在配货太难干

36# 36#
那些没有用7的人请把嘴闭上好吗?什么车没有毛病啊?奔驰沃尔沃曼就不坏了吗?我看过三四个五十万公里没有动过发动机的了

37# 37#
哈我来了研究A7篦我一个

38# 38#
帮老乡顶起来 不要沉了啊

39# 39#
【原帖由冬天真冷于2012-2-10 22:29发表在26楼】
国家是一汽二汽的亲妈,到重汽这儿,顶多算后妈了。一汽二汽好像疑似央企,重汽仅是地方国企,妈给一汽二汽是蒙牛纯牛奶,给重汽是清可见底儿的米汤。国家给一汽二汽几百上千亿的技改和研发资金,没听说给重汽一毛钱 ...

哥。这话不对吧。。斯太尔技术给谁了。。。我都不说山东国资委了。。。。

A7也会有出头天的。。等它装上曼440发动机。ZF16档。。曼桥加意大利买回家中国最美最舒服的

驾驶楼。。。。。到那时,A7绝对称霸中国。。。。。。。只是想问中国三大。你们除了组装。还懂什么???