回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
自己相中了就行   我和你一样我的也是2手的A7用着也挺好的不管什么车或多或少都有点小毛病,只要正确的保养和使用    我和你的是一年车。我电话15663155656.,QQ953648842 广交天下卡友

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由冬天真冷于2012-2-10 20:59发表在6楼】
看出来了,我的黑龙江老乡非常真诚,都虔诚的跪求了。   老大,快快出来帮帮咱们东北的老乡。  各位看官有所不知吧 ? 齐老大,乃东北人也。白山黑水绿野仙踪,东北——遍地是精英,遥想当年,都把宋朝徽钦二帝抓来蹲 ...
句句经典+出口成章=冬天真冷

12# 12#
【原帖由黑龙江专线于2012-2-10 20:16发表在顶楼】
小弟准备入手一两二手A7、今天去看的车。  车配置如下。  重汽D10  340共轨发动机、法士特16档、轮边检桥、具体型号不知道。  我想问一下。  都说D10发动机有毛病是不是真的吖?  我还想问问买这个二手A7还应该注意什 ...
四哥啊!买俩A7专拉你家苗圃的活啊?玉田有出息啊,他那辆小轻卡都忙不过来了..

13# 13#
【原帖由冬天真冷于2012-2-10 20:59发表在6楼】
看出来了,我的黑龙江老乡非常真诚,都虔诚的跪求了。   老大,快快出来帮帮咱们东北的老乡。  各位看官有所不知吧 ? 齐老大,乃东北人也。白山黑水绿野仙踪,东北——遍地是精英,遥想当年,都把宋朝徽钦二帝抓来蹲 ...
哎呦。  冬天都来了。

14# 14#
【原帖由满洪斌于2012-2-10 21:33发表在10楼】
自己相中了就行   我和你一样我的也是2手的A7用着也挺好的不管什么车或多或少都有点小毛病,只要正确的保养和使用    我和你的是一年车。我电话15663155656.,QQ953648842 广交天下卡友
嗯。  你的电话我存下了。  有事会给你打电话的。

15# 15#
【原帖由黑龙江专线于2012-2-10 21:47发表在13楼】哎呦。  冬天都来了。
我知道你的几个朋友都是A7车主。我对A7不是太熟,所以我帮你呼吁,今晚齐老大可能有事,要不他一定会帮你的。

16# 16#
【原帖由湘里伢仔于2012-2-10 21:41发表在11楼】句句经典+出口成章=冬天真冷!
东北话管胡扯叫扯蛋,扯蛋扯蛋,我那句句都是扯蛋。

17# 17#
重汽动力口碑不咋地

18# 18#
【原帖由冬天真冷于2012-2-10 21:56发表在16楼】
东北话管胡扯叫扯蛋,扯蛋扯蛋,我那句句都是扯蛋。

呵呵,越来越有才了

19# 19#
说实话  我也看了好几个A7了  就是不敢下手   对A7还了解不深   不敢盲目下手    我深藏A7群   就是学习新技术   齐哥说过 养车不懂车 倾家荡产   所以劝你最好了解清楚再下手   在说句题外话以后的卡车肯定会向高端化  自动化  发展 多学习有好处