回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:上汽红岩  杰狮 
红岩杰狮9升国三390匹,ECU程序优化动力提升至430~440匹左右,扭距提升250牛米。尤于这款车较老没有OBD检修接头只有旧款圆型检修接头,所以拆下电脑直接从ECU接头读取程序
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真假?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
影响发动机耐久性!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你刷完的,比原厂出的好,有劲。耐艹,这么说不得罪你吧

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

• RacingTec [楼主] 发表于2017-11-4 01:33
    回复 fated: 多读点书再来吧!!

• fated 发表于2017-11-4 01:13 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 RacingTec [楼主]: 我拿的出钱。花的起。我需要找你吗?我就不能买个600马力的机器?什么钱我都出了,我要你干啥?难道我买个550的,找你在刷500马力?你能起到什么作用?找你不是多此一举?没屁扣着放?说多了没意思,不是打击你,除了刷个供油量,你还能干啥?说的都给你上知天文下知地理一样?不服来辩,就问你是不是刷的供油量?

• 回复 RacingTec [楼主]: 负面的思维就少装点吧! 负面想法多对你自己的人生才是问题!

• 共有8条回复,点击查看
逗你玩玩你还当真了,见过脸皮厚的,没见你比你脸皮厚的,你的意思厂里刷的没你刷的好,那你自己造车吧,要么你给红岩厂合作,总工程师。上面的卡友说两句你还不服,你自己买台车,没事刷刷,自己检测一下你的系统稳定性咋样,你咋还好意思问卡友去证实,技术背景?难道你说的都是对的?你刷的只是加大供油量,缸径你怎么刷大,别拿着你的无知,吹捧自己多牛逼!!能刷马力是刷马力的事,和吹捧自己没关系,系统是不是买的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• RacingTec [楼主] 发表于2017-11-4 01:34
    等你真的有能力可以反驳我! 还是可以再我面前说大话时再来衡量吧!!

• 西红柿土豆 发表于2017-11-3 22:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    老跌,这位大哥在我们大理动力优化了一二十台车了,没毛病得

5# 5#
我的杰狮390国四可以刷吗?13988568907

18# 18#
你好 我的杰狮c11 390 的发动机 可以刷到450马力吗 多少钱