回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
说句题外话  这年头儿开车不容易啊    向我们长途在外    就怕治安不好啊    年前最后一趟    在GX省LZ境内   离合器分泵出了问题   晚上不好弄    就停在路边睡觉   期间起来了四趟   不为别的   就为油箱里的油    一满箱油跑了没有一百公里    就在起来第四趟时    心凉了   油箱环绕式保险锁被剪开   和盖子一起被放在油箱上   油    没了   只有微薄的一点儿底子了    当时真是···    哎~    不抱希望地拨了当地的报警电话    民警居然不出警   还说我们自己不小心    难道GX的人民警察就这样????    我只知道不管本地还是外地的车   在我们那儿有什么事了   报警之后马上出警    工作效率是不打折的   都是人民的守护神   这差距···    几千块   就这么没了    气   倒是受了不少

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
还有个事   是朋友身上的    也是年前   JX省境内   晚上停车睡觉   这次不是偷油了    直接放迷烟    开门上车直接搜   两万多的款子   没了    就连屁股口袋里面的碎银子都搜掉了   这···    (朋友是自己一个人开)

252# 252#
关于地域问题    就不多说了    大家都是在外摸爬滚打的    自己心里都有帐   只想劝那些昧着良心挣黑钱的人    人在做    天在看

253# 253#
【原帖由未成年于2012-2-9 21:43发表在79楼】
多少钱搞得   用着怎样啊?
哎呀   真对不起   没看清就急着回复了   手电是一百多大洋淘回来的   特殊充电电池    光线强   用起来很好用

254# 254#
【原帖由sj2013于2012-2-9 22:45发表在195楼】
嘿!赶上了!LZ:还有么??、
  没有及时回复真是不好意思    这次的直播结束了的

255# 255#
【原帖由乐在其中于2012-2-9 23:16发表在249楼】
喜欢天龙..............................
  哈哈   一样一样啊

256# 256#
希望我今年能拥有他.....................

257# 257#
又是一位摄影高手。照得真漂亮。

258# 258#
顶 .. 了  ; . .. . . .

259# 259#
【原帖由天龙911于2012-2-9 20:50发表在顶楼】
    新年第一帖   今天也是新年第一趟   
片子是过年期间拍的    都是做过的   都用PHOTOSHOP调整过曲线的   所有拍照   铭牌编码都是没有的     车子是天龙DCI340  法士特12档箱    速比4.11    28万入手    挂是 ...

五十一万  楼主 首付多少  多钱上的路