回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我年初提的重汽豪曼H3  拉砖用,基本上总重都在25吨左右!做的4.2米箱,玉柴4108中冷增压,万里扬6档带副,900胎!没觉得不够力,都是跑水泥路面!工地烂泥路就另一回事,也是上蓝牌,重车都是躲着走!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 21:53
    你这是不要命的干法我学不来想提个统帅3.8,就是感觉价格有点接受不了,十二个多了,上路得十五以上了,奥驰新款云内170马力的还不到十一个,一直在犹豫统帅比奥驰多出来的那点车厢和驾驶室值不值这两万。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
提重汽悍将,性价比高在配个十档箱,统帅是康明斯发动机只适合高速,爬坡重载不行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

那只有重汽王牌的那款能适合你,其他的都难12吨往上了!

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 21:56
    大运应该能到吧,昨天看了看大运,弓子板是我看过的最厚的了,可惜配的是云内的机子

悍将吧 有一款是高低10档 825胎..10吨妥妥没问题 有康机3.8 潍柴4102

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
买虎VH重载版就可以了!我自己的是标载版!~用着还行

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 21:58
    重载的什么配置什么价格啊

15# 15#
该回帖已删除

16# 16#
该回帖已删除

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-4 22:04
    江淮重载有那么好吗,一直以为轻载还可以

17# 17#
悍将。10档 云内170马力 够了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

18# 18#
轻卡没有按吨给运费的吧,你确定你这么整能挣钱。?

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-5 21:19
    我没跑过,表哥说他的四米二有过按吨给运费的。哪怕不按吨,能装重货选择空间还大啊。

19# 19#
该回帖已删除