回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
货主扣你两万你就给了,尼玛你也是没种

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
江南市场啊 进门费700 卸车头费200 尼玛最后还要来个200的叠棉被钱 艹 上次也是跟楼主情况差不多,因为圈子里的恶评江南市场么,东北地区发江南市场都必须要30%到50%的预付款。拉的黄瓜,说有几箱黄瓜箱子碎了黄瓜也烂了。(因为是绿通很多地方都懒省事,直接拿个钢管捅得的,被运政搞坏的)再说了坏几箱从运费里扣也成啊。人家收货人直接说,钱这次不给了,下次再拉货再给。 打电话给大老板,大老板找货主,货物也是广东人。BB一顿反正钱没要来。大老板找了另外几家运输公司,和一票配货站。全假牌子假驾驶证,拉了一两车他家的货,走底道出了市就找蔬菜贩子甩了。
辽P的车甩货情况多的事了 而且都是跟配货站合伙干的  
不给运费找你要,实在不给,往往过个一两天你再找车,装车就给了甩货了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

53# 53#
车上两个人怕毛啊!三万块两个月白干了!搞个煤气罐直接扛他档口叫他给钱!不给就他妈炸死他!

54# 54#
我就纳闷你哪车的100万大保险干啥使的,一年好几万白上了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

55# 55#
果斷拒絕綠通,除非全款,

56# 56#
看了我只能呵呵,你装货就没有写合同吗?规定的时间内到,管踏马的什么事,哎,,怎么说,自己没脾气,有句老话,什么来着人善被人欺,马善被人欺!没有点胆量还是在家倒短好了,外面的世界很复杂,特别是现在这个社会!硬不起来还搞什么卡车!

这就是外地车到人家的地方拉货的坏处,要是沾化当地的车,他敢吗?还是不要跨境装货好

59# 59#
牛逼了我的哥,我们本地难道没车吗?不能吃这亏,想法搞他逼养的