回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
490# 490#
老板真有钱!看到也晕啦!
恭喜发大财!

回复 | 使用道具 举报

491# 491#
【原帖由高小胖于2012-2-7 18:01发表在11楼】
这张是HOWO的驾驶室 763250
后面的是豪运

492# 492#
【原帖由高小胖于2012-2-7 18:58发表在76楼】
763445   努力爬坡中
用的几档?

493# 493#
【原帖由高小胖于2012-2-7 19:43发表在102楼】
763794763795763796   咋没人呢  人呢
有经验的,热心肠老师傅请赐教!~!~!~谢过谢过!~!
所有的卡车人,你们好,我是河北保定的,老家是赤峰巴林左旗的,再过些日子就要去内蒙煤矿跟着表叔开车了,听表叔说要开的车是金王子,8个前进档的,5.6米自卸。工资5000包吃住。去了还要考试,就是让你试试车老板看行了就能干下去!~说实在的,这工作对我来说算是不错,我很希望到时候能留下来,我以前开过一年多东风240马力9.6米9个前进档的侧翻,说是开了一年多,其实就是跟着师傅,有时开开而已,第一年工资一千,第二年2000元,上车之前我什么车都没开过,所以不会挂档,总响,师傅教了几天,就可以在高速上开了,现在平路或是小坡按顺序减档可以不踩离合增减档,就是在大坡上换挡的时候需要跳档减档用用离合,有的时候没有把握为了省变速器任何时候减档都是踩离合摘挡,松离合,轰油,再踩离合,然后推入要减的下一个档位。增档一般不踩离合,去年我自己单独开车从北京到徐水拉了半个月的煤,路况还行,坡不是很多,在这里我想问问老师傅们,我这样开车行不行?我只开过东风,要换工作,要换车,怕到时候不习惯金王子,还真有点没把握,所以在这里有开过金王子的或是有经验的老师傅赐教,那车好开吗?档的顺序是怎样的?我想提前有个心理准备,还有好心的师傅劳烦说一下你们在大山破换挡的经验,倒车的经验,晚辈再次谢过了,都是同行,都不容易,我知道开车很辛苦,可我一定要坚持,我一定要努力争取通过面试,为了养家糊口,5000和2000差的太多了......

494# 494#
【原帖由高小胖于2012-2-7 18:39发表在52楼】
763412  装载机  租的 不容易啊
你哪儿装载机租的多少钱一个月啊 还要装载机不?

495# 495#
【原帖由9.风采依旧于2012-3-4 14:59发表在495楼】
你哪儿装载机租的多少钱一个月啊 还要装载机不?
  不要了  我的都是朋友的

496# 496#
【原帖由沧海染流年于2012-3-4 13:03发表在494楼】
有经验的,热心肠老师傅请赐教!~!~!~谢过谢过!~!
所有的卡车人,你们好,我是河北保定的,老家是赤峰巴林左旗的,再过些日子就要去内蒙煤矿跟着表叔开车了,听表叔说要开的车是金王子,8个前进档的,5.6米自卸 ...
能不能留下一个QQ号呢  这不是一句两句能说明白的

497# 497#
【原帖由高小胖于2012-3-5 18:56发表在497楼】
能不能留下一个QQ号呢  这不是一句两句能说明白的
我的QQ625254664呵呵呵

498# 498#
楼主招司机没? 搞得到好多钱一月啊

499# 499#
【原帖由高小胖于2012-2-8 02:48发表在211楼】   随时接受你  
高老板啊!你那里还要司机不,我现在就开豪沃呢!我的QQ261832805,姓宋