回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
15吨没事,490拉八吨这不是扯蛋

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
别把490看的太牛了!490就是个c蛋机子!烧这4100的油耗!干这4100一半的活!有一样可取的地方就是不用安喇叭!那家伙!干起活来跟坦克一样!震耳欲聋!

32# 32#
【原帖由w549761397于2012-2-7 20:27发表在31楼】
别把490看的太牛了!490就是个c蛋机子!烧这4100的油耗!干这4100一半的活!有一样可取的地方就是不用安喇叭!那家伙!干起活来跟坦克一样!震耳欲聋!

初次购车  迷茫下手、、、、

33# 33#
【原帖由建仔于2012-2-6 20:05发表在8楼】
10吨没问题啊。。。。
你要害死人吗?

34# 34#
【原帖由坤少于2012-2-6 19:47发表在顶楼】
准备买车  时代捷顺3360  气刹  490机子 平常拉7、8吨行吗
             还一款金杯配置差不多  两个牌子不知道选哪个好  短途运输排半还是单排好

临沂那款车报价多少啊

谢谢各位卡友在此愉聊
好多害人的啊,不要轻信,我的就是490,拉5吨就是极限了,跑起危险得很,还特别费车,小牛拉大车,后果你知道的,建议还是买4102的,最少都是4100,你说的这两个牌子我都不看好,建议江淮骏玲2或其他的,我知道你看中的也许是它的价格,但你要记住,便宜无好货,现在买车贵点,以后维修费少点,以后多的钱都能帮你节约起来,还有你说的短途单排还是排半好那就要看你的用途了,单排的短处就是不能再车上睡觉,驾驶室装不了多少人,为什么我会给你说这么多,因为我也是新手,才开了1年,想当初我就是没听卡友的话,现在悔死了,卡友劝我买个4.2米来跑业务,我去买个3.6米的,现在三天打渔两天晒网。我还是挺羡慕你的,好像你有长期业务。

35# 35#
拿点柴油好去提车

36# 36#
【原帖由坤少于2012-2-7 20:38发表在32楼】

初次购车  迷茫下手、、、、
拉7   8  吨的话 就4102或4100带增压的,排气制动什么的都要有。你想用490? 开玩笑吗?我的就是490,4吨就算不错了

37# 37#
哎       谢谢各位卡友了

38# 38#
【原帖由坤少于2012-2-6 19:56发表在4楼】

谢谢了    不知道490拉8吨可以不  呵呵呵
la拉8T不是不可以,就是太危险,安全系数太小了,要是8T建议4100发动机带增压的绝对没问题,还可以再多点的。

39# 39#
哥们 我的车就是490  机子干重活非常不合适 喝的是4100的油  动力却太肉  两年了 天天7.8吨  到还没大毛病 选就选4102吧 大马拉小车绝对省 不坏