回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由打酱油的小师傅于2012-2-6 15:16发表在8楼】
,哥,你不要忽悠我吧,5年前好象木有600P吧,600P是3.0的发动机哦?
600P3.0的确是在2004年上市的不信自己去问百度老师吧

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由打酱油的小师傅于2012-2-9 11:05发表在38楼】
也看了,那个太贵了,加点都可以买奥迪了! ,但是那个发动机,波箱什么的好象都跟凯普特的一样呢?

听说过东风尼桑吧?呵呵,不是凯普斯勒和凯普达一样,反过来说就对了,很多品牌还说用的是五十铃的技术呢。。。

42# 42#
【原帖由打酱油的小师傅于2012-2-9 11:03发表在37楼】
这位大锅,请教,600P跟100P怎么分呀,听销售说,600P是3.0的,如果这样2004年应该木有3.0的五十铃吧?

100P九几年就有了,600P是04年的车

43# 43#
凯普特和凯普斯达是一模一样的车,我买了凯普斯达后才知道有这车,江铃我开了10年了,我哪车方向没助力,很不好,底盘窄,高速稳定性不太好,如果装了货更不好开,当然比JAC 或福田什么的车好很多,江淮有一款帅铃是用的江铃发动机的,开着也不错,江淮福田奥马可我都试驾过,反正一坐上去就觉的不太舒服,庆铃的离合我踩着不习惯,这些只是个人感觉。其实要买车的朋友我给个建议,车的底盘宽是个很好的优点,宽的底盘很稳定,不知道你们有这个感觉没,在高速上面,大巴超我车时,我的车会自己往右边走,就是被大车往旁边赶一样,不知道你们会不会,这是我开江铃的感受。现在开的凯普斯达就没有这个感觉,还有一个变道时不会摆了。现在的高速路很不好,主车道上基本有2条被大车压出来的车辙,车一上去方向就不好控制,速度快很危险,还有希望论坛里大家发表自己对自己车的看法,好坏都可以说,

44# 44#
【原帖由ZZZZ于2012-2-9 12:59发表在40楼】
600P3.0的确是在2004年上市的不信自己去问百度老师吧
不用问了,相信各位大锅,

45# 45#
昨天又去看了一天,哎,买个车真伤不起,江铃基本排除,目前定在庆铃600P与东风的凯普特之间,庆铃我看中的是便于维修,出来的时间久质量还可以,凯普特我看中的是发动机与波箱,(多次对比试过,加速也好,换档感觉也好,凯普特真比庆铃强)听了各位大虾的建议,又迷茫了,难道要我抽一签决定哪款车吗?

46# 46#
再强调一下排除江铃的原因,不是因为江铃的车有多不好,而是他的发动机是2.8的,听庆铃的销售说,就是以前旧款的庆铃用的那款发动机,(并且那销售特意跟我强调五十铃在中国只有庆铃一家合作商,其它挂五十铃的都与日本五十铃无关),还有就是江铃整体做工要差一点,内饰什么的

47# 47#
【原帖由打酱油的小师傅于2012-2-10 10:12发表在46楼】
再强调一下排除江铃的原因,不是因为江铃的车有多不好,而是他的发动机是2.8的,听庆铃的销售说,就是以前旧款的庆铃用的那款发动机,(并且那销售特意跟我强调五十铃在中国只有庆铃一家合作商,其它挂五十铃的都与日本五十 ...

江铃全线轻卡(中卡外)都是旧五十铃的技术,应该是80年代时候的日本五十铃技术,那时候江铃是日本五十铃的合作关系,之后江铃脱离日本五十铃成为国内自主品牌的轻卡企业,大概的关系就好像现在海马与以前的海南马自达一样.

48# 48#
[quote]【原帖由lin2oo9于2012-2-13 14:46发表在47楼】

江铃全线轻卡(中卡外)都是旧五十铃的技术,应该是80年代时候的日本五十铃技术,那时候江铃是日本五十铃的合作关系,之后江铃脱离日本五十铃成为国内自主品牌的轻卡企业,大概的关系就好像现在海马与以前的海南马自 ... [/quote认同

49# 49#
【原帖由打酱油的小师傅于2012-2-10 10:12发表在46楼】
再强调一下排除江铃的原因,不是因为江铃的车有多不好,而是他的发动机是2.8的,听庆铃的销售说,就是以前旧款的庆铃用的那款发动机,(并且那销售特意跟我强调五十铃在中国只有庆铃一家合作商,其它挂五十铃的都与日本五十 ...
                                                                                                                                 楼主不差钱的话肯定买贵的!一分钱一分货!我三年前就像你一样矛盾,就是钱问题,选择了电喷顺达。注意保养就没大问题,