回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
302# 302#
听课的、、、、、、

回复 | 使用道具 举报

303# 303#
【原帖由西安康明斯于2012-2-6 18:48发表在303楼】

呵呵,看你做什么了,还有385,420,需要的话就能给你选个合适的匹配,油耗要看自己的驾驶习惯,康机只要正确驾驶,就能得到理想效果,杰克博是选配,但只能在西康的机子装

同意你的观点,如果西康带有皆可博,在配有液力缓速器,这种车子下多大多长的坡都不在话下

304# 304#
老师,我想问一下发动机启动时以前不用点一脚油门,现在不踩油门车启动不了,么原因啊,是油路的问题么?谢谢啊

305# 305#
情意如酒
落叶知秋
风渐凉时
无喜无忧
岁月流走
蓦然回首
一声问候
醇绵依旧
友情相守
不离左右
含笑送出
这份问候
愿:健康快乐

306# 306#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 18:10发表在190楼】

GTL刚出来,应该会慢点,可以考虑别的车型啊,如果能配备杰克博制动器,那就更好了,对下坡很有帮助,呵呵
除了欧曼还有就是德龙,但不看好德龙。

307# 307#
还是维柴好使

308# 308#

【原帖由挥笔,写春秋于2012-02-06 18:23:34发表在301楼】
湖北荆门。西康345的适应干大载吗?全部省道和便道,我是8*4的散罐,油耗和潍柴340大泵有多大区别?杰克博是标配还是选配?
345西康比340大泵維柴省,我一起正好有这种车,拉60净重,。荆门麻城镇石膏粉太多了,前几年我经常跑,最高记录是一月26趟60吨到武汉的,一个人开,有一天还是2趟有1000公里,其中装货是人工回来换箱再去

309# 309#
顶了。
    纯技术铁!!!

310# 310#
【原帖由西安康明斯于2012-2-6 16:53发表在295楼】

呵呵,我就是西康的,有机会给大家把群号发出来

100040113群号

311# 311#
在世界范围内,仅仅只有美国康明斯发动机公司一家采用这种独特的PT供油系统,它是康明斯公司的专利。

1954年开始装在康明斯发动机上,它是一种较先进的燃油系统。PT燃油系统是康明斯柴油机区别于其他柴油机的标志。其鉴别字母”PT”是“压力”和“时间”的缩写。   
柴油机供油系统的功用:柴油机供油系的功用是根据柴油机的工作要求,定时、定量、定压地将雾化质量良好的柴油按一定的喷油规律喷入汽缸内,并使其与空气迅速良好地混合和燃烧,它工作的情况对柴油机的性能有重要影响。
因为牵扯到公司的核心技术,不能多写,不然公司治个泄密之罪,承担不起啊,呵呵