回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
262# 262#
留着吧,不是内行插不了嘴

回复 | 使用道具 举报

263# 263#
【原帖由卡车司机33于2012-2-5 23:55发表在252楼】

等气温高了以后自己搞吧,小事情
胡说,现在弄最好,还要冷车弄

264# 264#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 22:52发表在223楼】

呵呵,西康车间的要求是恒温正压车间,温度的些许差异是影响不了整个性能的。现在已经好了,不存在这样的问题了,呵呵。
应该关系很大,我自己认为,为啥日本发动机好,因为那边冷,个人认为

265# 265#
【原帖由wester于2012-2-5 23:30发表在235楼】

此乃详解啊。我们车队原来21台欧曼都是这机子 05年的车。。跑到现在已经大修了不少了。。发动机顶盖上有欧曼标示。。外观和C机无太大区别。

上柴D6114很多工程车上也用的,在03年的时候见过一台压路机上是这个机器,当时我还以为是康机呢

266# 266#
【原帖由卡车司机33于2012-2-5 23:45发表在250楼】

有道理,先中间,后两边,这是你的强项啊

难道乌鸦先生原来是修车的,老是装缸盖?

267# 267#
好贴…从第一页认认真真看到最后,论坛的重量级人务交流就能让我们学习了很东西。

268# 268#
【原帖由a13526363057于2012-2-6 00:27发表在258楼】
3.8的速比跑山路不更费劲么

乌鸦之前的车是12档超速档+4.8,底盘最小总速比是0.78*4.8=3.744,而现在的直接档+3.866的底盘最小总速比是1*3.866=3.866,那个大呢?呵呵。不要只看到桥速比。

269# 269#
都是高人呀,做个记号顶完再看.

270# 270#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 17:29发表在181楼】

发动机类型直列6缸排量10.8升功率308-440马力缸径和冲程125毫米×147毫米进气方式增压中冷 长1335毫米宽825毫米 高1159毫米干重940千克

欧三/国三ISME345 30型发动机254/19001710/1200ISME385 30型发动机283/1 ...

兄弟,别的先不说,你在市场部的话,可否给欧曼一个建议呀,别误导中国的消费者。ISM啥时候是高压共轨发动机了。欧曼官方网站上面错了好几年了。
继续错的话,说实在的,这叫什么?车企真懂车还是只是攒车?
http://www.aumantruck.com/pro_Detail.aspx?goodsid=113
还有,之前的问题,帮问了么?

271# 271#
【原帖由双鹤于2012-2-5 13:46发表在165楼】
我是西安康明斯的用户,请问楼主:我车子发动机是345的,12挡AT,速比是4.8     现在已使用18W公里。动力大,油耗基本上在百公里40公升。(来回都是重车,50T以内)  现在爬坡负荷大的时候,晚上后面有灯光的时候能看 ...

这个不排除油品不是很好或者燃烧不是很好的情况下形成的一种轻质颗粒排放在晚上灯光下可见(光谱作用不同)而在白天看不到。您的车油耗偏高,需要调整一下驾驶方法。