回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 22:24发表在215楼】

呵呵,车间大,空调的问题我们呀反应了很久,现在已经得到解决了,新装配了空调,哈哈
我是说发动机的装配和温度有相当大的关系,热胀冷缩呀

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由欧曼拖头于2012-2-5 22:44发表在220楼】
全检测了新换的机油,空气利芯,油利。还是一样怎么回事,还有升温快,水温高怎么回事,

呵呵,康机是由电脑进行检测的,不知你有没有经过我们服务人员维修过,水温的问题和中冷器有关,发动机温度到了一定程度,大循环就会打开,散热器的管路有阻塞或者其他原因,就有可能造成这样的问题。

222# 222#
【原帖由梦想一生于2012-2-5 22:45发表在221楼】
我是说发动机的装配和温度有相当大的关系,热胀冷缩呀

呵呵,西康车间的要求是恒温正压车间,温度的些许差异是影响不了整个性能的。现在已经好了,不存在这样的问题了,呵呵。

223# 223#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 22:50发表在222楼】

呵呵,康机是由电脑进行检测的,不知你有没有经过我们服务人员维修过,水温的问题和中冷器有关,发动机温度到了一定程度,大循环就会打开,中冷的管路有阻塞或者其他原因,就有可能造成这样的问题。

错了

224# 224#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 22:52发表在223楼】

呵呵,西康车间的要求是恒温正压车间,温度的些许差异是影响不了整个性能的。现在已经好了,不存在这样的问题了,呵呵。
问下,我的皆可博罩就是那个铝合金罩下层渗油,算了找个图吧
到服务站修,他们给我重新涂胶后还是那样渗,那地方也没个垫子,再叫他们修,他们说搞不好,渗点油没事把我打发了,我后来换了个服务站他们说我还得去找第一个站里修,说再修不好就给北京打电话就能换他们站修了,还说有可能是铝合金罩变形才那样,涂胶没用,到时候给我换个,我车不到一年,那罩子还在保吧

225# 225#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 22:50发表在222楼】

呵呵,康机是由电脑进行检测的,不知你有没有经过我们服务人员维修过,水温的问题和中冷器有关,发动机温度到了一定程度,大循环就会打开,中冷的管路有阻塞或者其他原因,就有可能造成这样的问题。

你刚涉足汽车领域,还需要好好学习,加油。

226# 226#
【原帖由卡车司机33于2012-2-5 23:13发表在226楼】

你刚涉足汽车领域,还需要好好学习,加油。

呵呵,谢谢,概念混淆,是散热器,已经改过了,

228# 228#
【原帖由fofol于2012-2-5 23:09发表在225楼】
到服务站修,他们给我重新涂胶后还是那样渗,那地方也没个垫子,再叫他们修,他们说搞不好,渗点油没事把我打发了,我后来换了个服务站他们说我还得去找 ...

就是增高垫密封不严密吧,涂上5699就能解决的

229# 229#
【原帖由fofol于2012-2-5 23:09发表在225楼】
到服务站修,他们给我重新涂胶后还是那样渗,那地方也没个垫子,再叫他们修,他们说搞不好,渗点油没事把我打发了,我后来换了个服务站他们说我还得去找 ...

小问题,气门罩盖垫没装好而已

230# 230#
【原帖由乌鸦123于2012-2-5 23:22发表在230楼】

小问题,气门罩盖垫没装好而已
不是气门罩那,是下面那层,而且没垫子的,就胶