回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:22发表在顶楼】
这里是西安康明斯专区,有使用的朋友或者想要了解的朋友,狠狠地顶起来,我会尽最大努力,解决大家所有的疑问。

楼主大哥,你家发动机有使用NG燃料的吗?

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
我也说说西康吧,我没有用西康的机器,但我去过西康,我是给他送货,厂不大,里面的工人和陕汽的工人一样,才从学校出来的人,还有进口人,管理的很好,很文明,个性化,关于西康零件供应问题,国产件多,有襄樊,十堰,山东,等等,我们公司负责十堰24厂的物流,24厂配套,飞轮,风扇支架,我很关心的问题,为什么西康装配车间那么热呢、

212# 212#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 21:28发表在210楼】
可以有,有需要就能联系到
我以前是西康420的,冷启动噪音很大,难启动是什么原因,启发好快,上坡不行怎么回事,车车跑了2。3公里还是一样,油耗和锡柴420的j6差不多,都是重载100,,110吨,上坡没看到车尾灯怎么回事了。

213# 213#
还有为什么西康换机油要1000多元,暖风开关是朔料的,那么容易烂,,又不好拆害的我的手都留下了伤疤,,,,晕,可以改进吗专家朋友。

214# 214#
【原帖由梦想一生于2012-2-5 22:11发表在212楼】
我也说说西康吧,我没有用西康的机器,但我去过西康,我是给他送货,厂不大,里面的工人和陕汽的工人一样,才从学校出来的人,还有进口人,管理的很好,很文明,个性化,关于西康零件供应问题,国产件多,有襄樊,十 ...

呵呵,车间大,空调的问题我们呀反应了很久,现在已经得到解决了,新装配了空调,哈哈

215# 215#
【原帖由欧曼拖头于2012-2-5 22:23发表在214楼】
还有为什么西康换机油要1000多元,暖风开关是朔料的,那么容易烂,,又不好拆害的我的手都留下了伤疤,,,,晕,可以改进吗专家朋友。

康机的保养很重要,周期比一般车辆长6000公里,这就是它的价值,价格是总部定的,俺也没有办法,呵呵

216# 216#
什么配件都要厂家发货,这样还会等的花都谢了,头发白了,发个邮箱传感器一个多月,风扇叶2个月没到,5个月后车买了东西来了,我说请联系下位车主,不知电话联系了没有。

217# 217#
【原帖由浩哥于2012-2-5 10:49发表在125楼】
6DL其实只有8.6升的排量,可爆发力惊人重载起步,几乎同马力的没有追得上的,哪怕是潍柴12升的375,自愧不如
说的有点大了吧

218# 218#
【原帖由欧曼拖头于2012-2-5 22:14发表在213楼】
我以前是西康420的,冷启动噪音很大,难启动是什么原因,启发好快,上坡不行怎么回事,车车跑了2。3公里还是一样,油耗和锡柴420的j6差不多,都是重载100,,110吨,上坡没看到车尾灯怎么回事了。

启动难,和机油压力,怠速低,转速低等有关,响动大有可能是乙醚过量,机油稀释的缘故,上坡不行,就看动力进气系统那有什么问题,严重的话就要系统检查了。

219# 219#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 22:38发表在219楼】

启动难,和机油压力,怠速低,转速低等有关,响动大有可能是乙醚过量,机油稀释的缘故,上坡不行,就看动力进气系统那有什么问题,严重的话就要系统检查了。
全检测了新换的机油,空气利芯,油利。还是一样怎么回事,还有升温快,水温高怎么回事,