回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由一缕黑风于2012-2-5 17:03发表在176楼】
请问西康345怠速发动机转速多少 额定转速多少 最大峰值扭矩多少 多少转

发动机类型直列6缸
排量10.8升
功率308-440马力
缸径和冲程125毫米×147毫米
进气方式增压中冷
1335毫米
825毫米
1159毫米
干重940千克

欧三/国三ISME345 30型发动机254/19001710/1200
ISME385 30型发动机283/19001835/1200
ISME420 30型发动机306/19002010/1200
ISME360 30型发动机269/19001410/1200
ISME380 30型发动机284/19001590/1200
ISME335 30型发动机250/19001410/1200-1600
ISME308 30型发动机226/19001450/1200
欧四/国四ISM11E4 308型发动机226/19001500/1200
ISM11E4 345型发动机250/19001699/1200
ISM11E4 385型发动机280/19001825/1200
ISM11E4 420型发动机301/19002000/1200
ISM11E4 440型发动机318/19002080/1200

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由ShineTank于2012-2-5 17:10发表在177楼】
西康和东康,欧康有什么区别?哪个更好呢?我的是上柴270的,据说是欧康机,请详解!谢谢!

马力段不同,东风康明斯主要生产康明斯B、C、D、L、Z系列发动机,西安康明斯生产M系列

182# 182#
西康,伤不起啊,我们这服务站连配件都没有。

183# 183#
【原帖由智多星168于2012-2-5 17:32发表在183楼】
西康,伤不起啊,我们这服务站连配件都没有。

确实存在这种情况,服务站的零件备的不全,我们正在完备中,同时,服务站和我们的区域人员会在第一时间从厂家或者别的渠道调货,保证客户的利益,相信会越来越好的,

184# 184#
【原帖由解放风行于2012-2-5 17:25发表在180楼】
请教一下齐老大,我想买欧曼345康机4.11速比桥4*2,宁波到广州30吨标载空车返回,是配超速档好还是直接档,最好几档箱?

呵呵,这个还要看路况如何,标载的话,超速档应该不错的。12档足够

185# 185#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 17:36发表在185楼】

呵呵,这个还要看路况如何,标载的话,超速档应该不错的。12档足够
谢了西安,宁波到广州坡虽然不大但不少,我的理想是欧曼345配超速12档加免维护4.11桥,这配置应该比350马力4.11速比桥的J6爬坡块,油耗也不会高,但欧曼GTL问了经销商N次了,说没有4*2的要3月后看看郁闷啊!我先忍过3月再没有就去搞个J6呵呵

186# 186#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 14:14发表在168楼】

你好,是白烟还是黑烟,症状不同,原因不同,只要按照康机的要求保养就行了,一般1.6万保养

是黑烟,春节在家停了半个月,发动的时候有点蓝烟。刺眼睛,

187# 187#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 17:36发表在185楼】

看样子想在宁波港口物流圈先吃个欧曼GTL4*2的螃蟹还是有很大难度滴!欧曼啊你让我纠结。

188# 188#
【原帖由双鹤于2012-2-5 18:06发表在187楼】

是黑烟,春节在家停了半个月,发动的时候有点蓝烟。刺眼睛,
停半月冒蓝烟正常,

189# 189#
【原帖由解放风行于2012-2-5 18:04发表在186楼】
谢了西安,宁波到广州坡虽然不大但不少,我的理想是欧曼345配超速12档加免维护4.11桥,这配置应该比350马力4.11速比桥的J6爬坡块,油耗也不会高,但欧曼GTL问了经销商N次了,说没有4*2的要3月后看看郁闷啊!我先忍过 ...

GTL刚出来,应该会慢点,可以考虑别的车型啊,如果能配备杰克博制动器,那就更好了,对下坡很有帮助,呵呵