回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由浩哥于2012-2-5 10:57发表在129楼】
是呀!身心的疲惫!忙里偷闲之于还要为广大卡友排忧解难

沟通无极限,很多事情其实就是这样,外加上枯燥的运输生活中有卡友相伴,冬天大哥也是享受和乐趣。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 10:24发表在116楼】呵呵,感激涕零啊,要是老板知道了,或许还要请我吃饭呢,几位大哥对西康这么够意思,西康人也不含糊,啥时候来西安,带大家去西康参观参观,呵呵,这个小事俺还是可以做到的,嘻嘻
其实西康应该邀请卡车之家官方派两个代表和民间用户派两个代表,组成一个代表团去你们西康交流交流,官方人选就是齐老大小楼,民间代表就是乌鸦123和浩哥。跟你们老总谈谈,这对你们有百利呀。

132# 132#
【原帖由浩哥于2012-2-5 10:49发表在125楼】6DL其实只有8.6升的排量,可爆发力惊人重载起步,几乎同马力的没有追得上的,哪怕是潍柴12升的375,自愧不如
配解放锡柴6DL的车起步,我真服气,永远撵不上,呵呵。

133# 133#
呵呵,冬天大哥那也是绝对少不了的,因为我刚进论坛不久,对几位大师还不了解,我的QQ286725809,大哥能不能将这几位大哥和西康的故事以及卡车之家与西康的鱼水之情详细说下,上班后我也好向老总说说啊

134# 134#
【原帖由冬天真冷于2012-2-5 11:20发表在132楼】
配解放锡柴6DL的车起步,我真服气,永远撵不上,呵呵。
在山西拉铁粉也是很费车的,更是危险,我曾经在那干过一个多月,不是怕危险,不是怕辛苦,而是心疼我的车,故而退回了。现在我看来,除非有高额的回报和丰厚的利润在那面干,否则去了修车成本,撇家舍业的,其实在哪都挣得差不多。当然,我知道你的原因

135# 135#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 11:21发表在133楼】
呵呵,冬天大哥那也是绝对少不了的,因为我刚进论坛不久,对几位大师还不了解,我的QQ286725809,大哥能不能将这几位大哥和西康的故事以及卡车之家与西康的鱼水之情详细说下,上班后我也好向老总说说啊
你在论坛首页的论坛搜素,可以打上西康俩字。你会发现那里有很多的用户的评论和疑惑,你该好好详细的看一看!积极解答,以便使得广大用户更好的了解西康,也便于西康厂更接近于用户!这才是大家所想要的

136# 136#
哈哈,我找找看,浩哥,那些图片可以发出来吧

137# 137#
【原帖由西安康明斯于2012-2-5 11:33发表在136楼】
哈哈,我找找看,浩哥,那些图片可以发出来吧
不好意思,我也不会发

138# 138#
【原帖由浩哥于2012-2-5 10:53发表在127楼】暂时还没有回来的打算?
不打算回去了,在这里干个两年再说。2011年家中琐碎事情不断,尽到最大努力,奶奶还是走了……奶奶一走,我的天空顿时灰暗,这句话不是诗意,真是我的内心真实写照。剩下的,除了挣钱再挣钱,也没有其他事了。这个年过了,我也46岁了,从外表看,我就是三十五六,但内心苍老了,也苍凉了。我挣钱不会给自己留一分,都是给亲人,这就是个习惯问题,把钱给亲人我很幸福,也很有成就感,心里特别有一种愉悦的感受。

139# 139#
【原帖由西安康明斯于2012-2-4 11:30发表在2楼】
基于本土化降低成本的考虑,康机在维持原有进口性能不变的基础上,做了很多的国产优化,但比如发动机的四大主要构件,如凸轮轴、曲轴、喷油器、缸体缸盖、电子控制单元等重要零件全都是进口,虽然价格比一般机子稍高 ...
能人里面的专家