回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
还是雷诺得贵些~~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
康机比雷诺的要便宜大概在2-3W左右。

12# 12#
[quote]【原帖由wwsmcg于2010-4-17 09:03发表在顶楼】
康机375   和雷诺340售价差不多    我就是刚定的雷诺340   是27万 康机375是26.8万   原来是定的康机375去选车时  试了3台车都冒蓝烟  所以选得雷诺340

13# 13#
【原帖由我兄弟于2010-12-27 23:52发表在13楼】
【原帖由wwsmcg于2010-4-17 09:03发表在顶楼】
康机375   和雷诺340售价差不多    我就是刚定的雷诺340   是27万 康机375是26.8万   原来是定的康机375去选车时  试了3台车都冒蓝烟  所以选得雷诺340
我今天问的是DCI340,12挡,速比4.11,待发动机制动,和你的一样吗,拉标载油耗多少啊

14# 14#
【原帖由wwsmcg于2010-4-17 09:03发表在顶楼】
最近想买车!!老爸问了一伙计!他的就是天龙车 375的 说这车很棒啊27万多 比新大威贵着3万多也值啊  我觉着应该是康机吧!
在咱论坛里看了下DCI375都在30万开外了 !!呵呵 求解!
俺们这康机375的不带abs的265000.雷诺375不带abs的陕齿12档的285000电话18631588082史

15# 15#
最近想买车!!老爸问了一伙计!他的就是天龙车 375的 说这车很棒啊27万多 比新大威贵着3万多也值啊  我觉着应该是康机吧!
在咱论坛里看了下DCI375都在30万开外了 !!呵呵 求解!
,你好,我是东风汽车销售员。问问你要的是什么车型

16# 16#
本公司生产东风、解放、斯太尔、欧曼、奔她、红岩等系列货运半挂车、全挂车、厢式车、自卸车、水泥散装车、混凝土搅拌车、海港码头低平板特种车、车辆运输车、运煤专用车、油罐车、义乌厢各种特型车辆。重型车换轻体车,轻体车重6.2-6.7吨之间。电话;15163774899

17# 17#
康机375轻量化6*4牵引车价格也就在27W多,DCI340标配不带发动机制动和ABS也要28W多,看自己喜好,建议买牵引车还是买马力相对大一些的,如果路况平缓高速较多车祸总重在40吨左右的话还是建议买DCI相对省油。

18# 18#
'
康机的   现在车价27.2    375

19# 19#
别是组装的哦