回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由广州五十铃于2012-2-2 21:27发表在7楼】

电喷不如用大泵的,维修成本太高,
您的意思是用CY4102普通机子,是么 ?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由葛喜忠于2012-2-2 21:33发表在9楼】
【原帖由风行天下2011于2012-2-2 20:56发表在顶楼】
我想买新车,没有经验 东风多利卡
驾驶室:单排
货斗:拦板4。15MX2。05X0.45(大概这样)
轮胎:750-16。12PR(和全钢丝的相差多少钱)
发动机;CY4102-E3C ...
谢谢师傅指点 ,学习了 --

12# 12#
【原帖由风行天下2011于2012-2-2 21:24发表在5楼】
我也不知道具体公告型号,可以具体说下你的车吗?公告型号,及详细配置,特别是发动机型号,我在线等候,期待--
-

L3300  排半  斗长3.85  朝阳 4102    750轮胎  线胎啊

13# 13#
【原帖由gao7810于2012-2-2 21:42发表在12楼】

L3300  排半  斗长3.85  朝阳 4102    750轮胎  线胎啊
恩,首先谢谢你,我还邪念感知道,货斗是多宽的,有没有方向助力,离合助力,空调,麻烦你看下行驶证,或者车辆登记证上面发动机CY4102的后面应该还有什么字母的,功率是几个KW,或者多少马力的 ?非常感谢,

14# 14#
【原帖由风行天下2011于2012-2-2 21:47发表在13楼】
恩,首先谢谢你,我还邪念感知道,货斗是多宽的,有没有方向助力,离合助力,空调,麻烦你看下行驶证,或者车辆登记证上面发动机CY4102的后面应该还有什么字母的,功率是几个KW,或者多少马力的 ?非常感谢,

有方向助力  空调一般都是选配的   功率 是 84KW  别的吗 我也忘了  行驶证在车上  不方便拿   这车拉个  5   6吨 没事         多了  要换钢板和轮胎

15# 15#
【原帖由gao7810于2012-2-2 21:51发表在14楼】

有方向助力  空调一般都是选配的   功率 是 84KW  别的吗 我也忘了  行驶证在车上  不方便拿   这车拉个  5   6吨 没事         多了  要换钢板和轮胎
恩,谢谢您了,具体上路是多少啊,还有发动机型号请你明天帮忙看一下好么?小弟磕谢了
我通常拉5T,有时候拉7T走盘山沥青路,吃得消么 ,
还有你是在那里买的(指地区),期待您的回贴

16# 16#
【原帖由风行天下2011于2012-2-2 22:37发表在15楼】
恩,谢谢您了,具体上路是多少啊,还有发动机型号请你明天帮忙看一下好么?小弟磕谢了
我通常拉5T,有时候拉7T走盘山沥青路,吃得消么 ,
还有你是在那里买的(指地区),期待您的回贴
补充:对了现在的油耗是多少了啊 ?原来磨合的时候1.3元每公里  ?

17# 17#
[del]该用户发言已被删除[/del]

18# 18#
【原帖由gao7810于2012-2-2 21:51发表在14楼】

加我的QQ聊:228834301 ,CY4102没有84KW的动力啊?