回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由BBG145836于2010-7-31 23:58发表在58楼】

那对于由两气门变成四气门故障率突飞猛进又应该怎么解释?

也不算啥突飞猛进吧,四气门并不是就比二气门先进

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由xigguo于2010-9-29 10:25发表在60楼】

也不算啥突飞猛进吧,四气门并不是就比二气门先进

说的是故障率- -

62# 62#
ETX保险杠是一道杠,二级踏板
CTX保险杠是二道杠,三级踏板

63# 63#
该回帖已删除

64# 64#
奇哥,我只是对事不对人
我看过你批过重汽A7批过解放J6现在批欧曼CTX
你了解卡车司机的需求吗?退一步讲,国产卡车技术全部达到奔驰沃尔沃的水平,而随之而提高的价格会使多少卡车朋友失业?回复里我看的最多的是“好深看不懂”,我们和你不是一个层次,你要的是卡车整体质量的提升,最好都超越大奔;而卡车人朋友要的是辛苦跑那一趟拿到的一万多运费,扣掉那3、4加油费,扣掉那给交警儿子那一千块的罚款,扣掉我5百维修保养成本,扣掉我那5/6千的贷款……我拿什么让老婆孩子过上好日子!
像你的水平在中国的卡车人的环境里是孤独求败,人都会都不懂得人不懂的事产生崇拜的,而你在这种环境下也会有心理满足感,于丹老师讲过:越是强调的东西越是自己缺少的。建议你可以考虑下国外论坛。上次和美国康明斯的技术总监吃饭,人家很低调,讲的是如何去适应环境。而你是嘴上的低调,心里对国产卡车的鄙视,抑或恨铁不成钢!这也可以理解,韩寒的言论如何之犀利,那阴阳交警、那**城管、那李刚的儿子不也不了了之嘛?
你想达到你要的整车质量,你可以去中南海想办法把运费提上去,把油价降下来!
做不到的话,那就多发点客车人实用的东西,我就这种生产工具,如何帮卡车人朋友避免故障,挣到更多的钱

65# 65#
我也刚定的  欧曼CTX  6*4  345  伊顿13速  不知道油耗怎么样啊?  不是说西康省油吗?

66# 66#
你的后八 多少钱定的

67# 67#
开眼了,。。

68# 68#
【原帖由粤BF8659于2010-4-23 11:50发表在33楼】

我的6*4CTX  西安康明斯  ISM385 30  12SJ200TA 变速箱,4·38速比后桥
新产品还是不成熟。西安康明斯厂家在我车上跟了3天。拿着电脑在车上做测试。工程师小伙子两天两夜没合眼啊!做了几次标定·都不行。最高油耗 ...
是不是速比有点大了呀.要是4.11或3.8几的是不是会好点

69# 69#
讲的不错学习了