回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
一个山寨卡车制造商,真能造出及安全性很高世界级卡车,这广告你们信吗?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由yoyoeagle于2010-4-16 21:42发表在19楼】
图片还是ETX,所以图片不好上传,为啥讲低调上市啊;安全性加装皆可博制动,西康的发动机、不是东风康明斯。高调推广还是得等欧曼H4车身出来才行……
什么时候可以高调上市?我选车会在J6和欧曼之间,,,期待

22# 22#
【原帖由爲夢愛壹生于2010-4-17 11:27发表在21楼】
一个山寨卡车制造商,真能造出及安全性很高世界级卡车,这广告你们信吗?

一个山寨卡车制造商会以51:49的股份和奔驰国内合资;
一个山寨卡车制造商会全球销量60万台;
一个山寨卡车制造商运输神舟系列飞船;
一个山寨卡车制造商会成为国内康明斯四大公司之一合资伙伴;
一个山寨卡车制造商为60年国庆彩车提供50台地盘;
一个山寨卡车制造商造出来的山寨卡车可以原地漂移;
一个山寨卡车制造商的品牌价值可以239个亿;
一个山寨卡车制造商有着全国3600家的服务网络;
一个山寨卡车制造商的山寨卡车会供不应求;
…… ……
吉利都能收购沃尔沃,您还对自己的国家妄自菲薄?
就像CCTV的话,相信品牌的力量。我也送你一句话、相信自己国家的能力!中国人骨子里的崇洋媚外的毛病该改改了
至少这个山寨卡车制造商的总经理去德国和奔驰签约的时候是中国人民共和国总理亲自陪同!
至少这个山寨卡车制造商开商务会的时候不像东风一样被他们的日本总裁对着我们中国人骂!
有时候要多学点知识多了解点社会,不要鄙视民族企业,自己都瞧不起自己,谁还会瞧的起你?
而且不懂得时候要谦虚,不要恶意中伤
谢谢

23# 23#

有我的欧曼9系的图吗

24# 24#
【原帖由yoyoeagle于2010-4-17 13:31发表在23楼】

一个山寨卡车制造商会以51:49的股份和奔驰国内合资;
一个山寨卡车制造商会全球销量60万台;
一个山寨卡车制造商运输神舟系列飞船;
一个山寨卡车制造商会成为国内康明斯四大公司之一合资伙伴;
一个山寨卡 ...

看看你上面的数字,你有知道多少数字背后的事实那,谁在崇洋媚外,谁在不谦虚谨慎,每个人都有自己的认知,有不同的意见就要这么挤兑人吗,你说的这么厉害,你又是干什么的

25# 25#
欧曼不是在开发GTL车型吗,这个配西康的去年就上市了

26# 26#
外观和ETX一样 就是换换名字

27# 27#
【原帖由宋彦军于2010-4-20 11:56发表在28楼】

看看你上面的数字,你有知道多少数字背后的事实那,我们公司在09年进了10台420马力康明斯发动机欧曼牵引车,车辆在使用的过程中出现了好多小的毛病,(增压器管总脱落,服务站给加装了支架有所改善,加装了康明斯 ...

l老宋,顶你。没想到你也上卡车之家。

28# 28#
没见过,来点图片瞧瞧

29# 29#