回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
31# 31#
【原帖由erxuan于2010-4-15 19:00发表在6楼】
我打的是官方销售热线,这是代表红岩的形象,是脸面啊。。。居然有这样傲慢,冷酷的销售经理接待。。真不知厂家脑袋想的什么???
投诉这个得罪上帝的家伙! 上次我家的联想电脑坏了.接线员态度也不好.还在维修单上写上;该用户不配合.情绪不稳定.把我的肺都气炸了!!!! 不配合.难道我刁难了吗?!不稳定.不就像孙东东说的那样有精神病吗?! 我打电话点名要总经理接,那帮人不敢叫.后来叫接待部经理接的.我首先让他报姓名.职务.工号.如是小廝我不谈.第二天.这个经理打电话过来.赔礼道歉说了很多好话.电话打了50多分钟.直到我手机没电.我换了电池.他又打过来讲了5分钟才算完.说这个接线员除了严历批评外.还要扣奖金记过!

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
【原帖由欧洲运输于2010-4-15 18:17发表在2楼】
没关系,红岩的人也牛不到啥程度了,想靠8.7L的发动机有多大作为,口号喊了那么久现在路上能看见几台???楼主还是选其他保有量大的车型吧!不然到时候维修保养都麻烦。

本人从开始跟师傅跑车就驾驶红岩CQ13到后 ...
你吆喝的不错嘛

33# 33#
我只信任1汽.2汽的产品.毕竟人家一直就是吃造车这碗饭的.有积累.

34# 34#
【原帖由我爱我家于2010-4-16 13:03发表在32楼】
你吆喝的不错嘛

确实不错。哈哈

35# 35#
.........

36# 36#
【原帖由欧洲运输于2010-4-15 18:37发表在4楼】

飞鹤兄见笑了!我的确说的是实话,红岩自己采购的零部件都是鱼龙混杂,在市场上买到的配件基本也无好货!!!记得以前到绵阳服务站去买配件时的遭遇想起来就气,钱给了拖了半个月才把东西发回来!在成都服务站买 ...

你们都是幸运的,我的JAC格尔发L190去年1月23好出事到现在车还躺服务站里。 前桥发了三次才发正确,耗时一个月。现在为一个前桥转向零件又是20天过去了。  开始拖去的时候服务站说15天搞定,在过几天都三个月了 。你们说我这是冤大了撒。 天天请人家的车拉自己的货

37# 37#
刁就不买他的

38# 38#
自卸车!红岩可以啊 工地里不少啊!质量都说很好!怎么大家这样说!!!实事求是吗!难道中国车不能开了!有说 (重汽 )怎么怎么不好的!有说 (解放) 怎么怎么不好的!还有说说 (东风——0) 怎么怎么不好的!     进口车好你们都去买啊!都牛比什么!

39# 39#
开过几天进口车不知道自己姓什么了!

40# 40#
我们这前两年还都是买的霸王,现在都改买陕汽;解放,东风了