回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由欧洲运输于2010-4-15 18:37发表在4楼】

飞鹤兄见笑了!我的确说的是实话,红岩自己采购的零部件都是鱼龙混杂,在市场上买到的配件基本也无好货!!!记得以前到绵阳服务站去买配件时的遭遇想起来就气,钱给了拖了半个月才把东西发回来!在成都服务站买 ...

我想也许现在的红岩不一样了,现在的红岩和上汽和依维柯合资了。尤其是杰狮,我想应该不会很差的吧。发动机排量是小了点,如果标载高速也算够格达标了吧。当然杰狮将来要是能引进装配库尔索10 10.3升机再配上ZF16相信就会很有前途了.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由重型专项作业车于2010-4-15 20:38发表在10楼】

我想也许现在的红岩不一样了,现在的红岩和上汽和依维柯合资了。尤其是杰狮,我想应该不会很差的吧。发动机排量是小了点,如果标载高速也算够格达标了吧。当然杰狮将来要是能引进装配库尔索10 10.3升机再配上ZF16相 ...

就中国目前给出的轴限政策对车的总质量要求也是完全大于欧洲的,天龙DCI 11 420配ZF16速的双拖我一朋友才提了车在跑,感觉发动机比较绵,并没有想象中的爆发力,这或许就是中国与欧洲对发动机马力表识的误区导致的,红岩就是用了10L的库尔索发动机一样没多少作为,轮到红岩装10L机的话国内其他厂家的13L 15L可能都早已装配了。

13# 13#
说真的  红岩的各批次的车  配件居然不通用 哎  我当时的金刚 和几个认识的司机的金刚  有变速箱 不一样的  有发动机 不一样的  有离合片不一样的  有离合片压盘不一样的  还有 骑马卡  不一样的   反正  好几个车在一起   根本就没完全一样的  换个配件都恼火

14# 14#
论坛有人说上依红下半年会推出 装库尔索13升发动机的杰狮。
上依红在杰狮上挺失败的,中国这么大的市场为何还要搞一个8.7升发动机,如果是五年前的中国还有市场。

15# 15#
[del]该用户发言已被删除[/del]

16# 16#
如果上汽红岩的人,能看到这个帖子,我给他一句话。。。我的银子我做主。。。。。

17# 17#
红岩的车  一直都不怎么样

18# 18#
【原帖由重型专项作业车于2010-4-15 20:38发表在10楼】

我想也许现在的红岩不一样了,现在的红岩和上汽和依维柯合资了。尤其是杰狮,我想应该不会很差的吧。发动机排量是小了点,如果标载高速也算够格达标了吧。当然杰狮将来要是能引进装配库尔索10 10.3升机再配上ZF16相 ...

cursor10 和13属于电控泵喷嘴发动机,对于油品来讲可能在适应性上会低于共轨,况且如果做了中国的适应性改动,那么在排放上如果没有加入更昂贵的尾气处理系统,对于价格来讲,岂不是更没有竞争力了?

19# 19#
本来对红岩形象不错的,现在有点恭维了,买车还是保有量多好保养方便!

20# 20#
我也开过,感觉质量还凑合,就是售后和配件跟不上,服务站都是路边店,不正规。