回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
青岛解放车就是前面的玻璃太小了,所有车型都是这样子,开久了容易颈椎疼

回复 | 使用道具 举报

兄弟这车发动机制动好用吗?不是排气制动吧?有空说说发动机制动呗

92# 92#
中间这张是拉屎的时间照的吧!

好车

94# 94#
恭喜了啊!没想到山西也有如此爱车之人?

95# 95#
发动机制动特写之换机油

96# 96#
自从上次换机油到现在跑了差不多三万六七公里了,这次回家正好给他换上卡家专用呵呵,买的时候正便宜呢,上次在西峡解放伪服务站,欧曼正牌服务站换的锡柴专用,比家里贵了五十个大洋,不是回不来家里我才不用你的机油呢,这不翠花把你家的好酒好菜都给大爷上来,好嘞

97# 97#
此款锡柴6dm2发动机采用的是顶置凸轮轴,带有发动机制动,具体制动力有多大不确定,好像以前记得是370马力,知道卡友给说下,里边的结构也没具体研究过,咋基本是个发动机盲,平时就在卡家了解了解,看到排气制动了吗,发动机两套行车制动,绝对让你感觉下坡信心十足,就像我跑的广州一带到乌鲁木齐,夸张点说基本不需要加水,不过为了安全之见还是加点比较好,具体发动机制动和排气制动有多大劲呢?我平时开制动忘关了,然后上完坡油门一松,立马就觉得车往后那么一坐,像是品了一下刹车一样的感觉,当初车提回来在村里放炮的时候有个同行还小看的说你买的这是什么车呢,我想给他说的是等咋们的车一年以后见《倒贴》,这不今早把刹车片检查了一下,鉴定结果再跑十万公里轻松拿下,那么请问那个同行我的刹车片跑三十万公里都可以给个yes,那你的呢?光是我知道的同行们他们有的十几万公里就把刹车片换了,你们说我这车选的有错吗?

98# 98#
这一年回本了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

99# 99#
再说说这几个月出现的问题,一个就是离合时高时低换了一个离合器分泵,十个月的时候检查了一下离合器片和压盘,结果超过六个月离合器片就不给保了,只给保了一个压盘,一个片子花了八百多大洋,结果换完以后感觉怠速的时候变速箱有些咋音,踩住离合就不响了,谁知道这是怎么回事呢,还有这个月后边出现了嗡嗡的响声,就是轮胎转一圈一响的那种,前提是速度超过五十多码才响,带档滑行不加油的时候就响,然后空挡跑就一点杂音都没有,各位老师傅你们知道这是怎么回事吗?是变速箱有杂音??图上是准派总成加滤芯,一会给它换上