回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  跃进  河北 

08年元旦购置小虎,杨动490,4米2马槽,荷载1.5吨,当时3万8千7拿下,都办完4万5了(交了1年的养路费2千多,交1年减3月)。手续都搞完开始干活,刚开始给托运站倒短,后来在市场上钓鱼,现在是给公司包车。4年来小虎陪我跑了11万公里的路程,风风雨雨走过来小虎帮我改善了生活,我很感谢它!接触到卡车之家后我就有发帖的冲动,秀秀我的小虎。第一次发帖子,前言不搭后语图片有些凌乱望卡友们海涵!经常来这个染厂拉布,倒是不常拉这么多。
满满一车,5吨了。

弓子板压平了

2012款车标,效果不错

前弓子板,更平

这根横梁前2年给人拉机床压开焊了,拉了一年多的机床把小虎累得不轻。

这是以前的右前轮,刹车跑偏,把胎啃得一块一块的,现在换左边来了

09年7月份把全车6条胎都换成佳通了,原车的用了1年多5条都起包了。那时候拉机床经常5吨左右,还经常跑文安去送,不到3百公里,小虎很费力!

佳通不错,就是下得太快了,那时450一条换得。

下高速,排队。虽然只有30多公里,我还是选择走高速,及省心效率又高

年前打车们也很忙啊

收费妹妹......

到站,准备卸车,我这一车发邯郸了。

11年润丰物流园发展很快,院里也开始堵车了......

车流不断,一片繁荣景象

这大家伙似乎不是专业跑托运站的

这辆帅虎比较狼狈

这个才是专业物流车

好长呀......

又堵了,见此情景我的心都堵得慌卸了车赶快溜之大吉

又来装车了,这次少,不到3吨

林德叉车,像个大玩具,操作简单,就是太贵了,1月初换4条胎花了13000

一路狂奔,在二环路发现有情况......

这是个上桥的位置,我后面还有一大片车,我从中间挤进来了,其实都乱挤。现在新手太多,见这种情况他们都不敢走,所以车越积越多,你就只能往前挤,快速逃离。

那大家伙后桥完全断了,拉得太多了正在人工倒车......

好像一车要拉60-70吨沙子,刚修好2年的路全是坑,都是他们的功劳再说本身就不让黄牌货车上主路,这些人根本不当回事,交警队都有关系......

年前都在突击干......

闲着的也不少......

到站,倒到大车上
年前最后一趟,跑了趟矿区,回来石太高速上......

爬坡......

下坡.....

出站了......

这是金秋时节在石黄高速上回家时看到的......美......

夕阳无限好......

今天先到这,以后照了再发,祝卡友们龙年大吉、财源广进!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
四年的车保养得不错。

2# 2#
楼主石家庄的啊   那台自卸车悲剧了

3# 3#
车车保养的不错   顶一个

4# 4#
嗯哼 不错、我太原的

5# 5#
小虎就是给力,我的也是啊。怎么保养的?

6# 6#
真不错

看到了一辆我们连云港的车

7# 7#
老乡的帖子一定得顶,我的 也小虎 不过是三米的。我润丰停车的,那个华讯邯郸线的是我哥们,不过没见过你的车啊?

8# 8#
老乡支持你顶顶

9# 9#
同胞,顶你一个