回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你儿子还乖很, 呵呵 .那是我闺女哈哈

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
哈哈 ,好玩啊  弓片都做了 !!细致啊  ,那个是自行车链条啊 !!!
不是自行车的才,应该跟摩托的差不多,

22# 22#
继续上图,前桥
完成 8毫米的铁板 铣床加工 洗完了 钢锯据出形状 20111125231.jpg

23# 23#
大梁制作,
做完了, 效果还不错 做着横梁真费劲,我还做了个胎,就是用铁块铣个槽,铁板下好尺寸,一压就行了,然后在打孔。 用气割把方管劈开,再打磨。

24# 24#
手机拍的,不太清楚

25# 25#
后桥制作,,
20111212278.jpg 20111212279.jpg 20111212280.jpg 20111212281.jpg 20111215292.jpg 20111215293.jpg 20111215294.jpg 20111215295.jpg 20111215296.jpg 20111215297.jpg 20111215298.jpg 20111215299.jpg 20111215300.jpg 20111215301.jpg 20111215302.jpg 20111215303.jpg 20111215304.jpg 20111215305.jpg 20111215306.jpg 20111216311.jpg 20111216313.jpg 20111216314.jpg 20111216315.jpg 20111216316.jpg 20111216317.jpg

26# 26#
前桥制作,,

27# 27#
【原帖由653622493于2012-1-22 20:50发表在26楼】
前桥制作,,

28# 28#
没人看吗??

29# 29#
好手艺 底盘什么的很漂亮不错 驾驶室做好看点就完美了 顶楼主