回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
151# 151#
德龙看着有点呆

回复 | 使用道具 举报

152# 152#
【原帖由旅途在卡车于2012-5-11 11:03发表在123楼】
欧曼是奔驰外形 百分之五十的钱都给了奔驰   而且还有车身涂鸦  我擦   有对比性么   要是天龙和J6也有车身涂鸦我喜欢J6 大将军的 感觉 百看不厌    欧曼有么?
这个跟奔驰一点关系都没有,我给你透露内幕吧,GTL设计出来后欧曼才跟奔驰合资的,各50%股份。奔驰出了13亿把GTL给租了。为什么13亿RMB,只是租呢?这是因为GTL是由福田工程研究院设计的。欧曼合资以后奔驰就马上要买这个GTL的技术,150个车型,13亿RMB,授权5年,也就是说5年后,奔驰还想生产这个GTL,那么请继续花钱买生产权。而且,就算是在奔驰买的这个5年生产权期内,售车后所产生的净利润还是要付给福田公司50%。这算是我很少见到的外国企业买中国技术。福田V5

153# 153#
【原帖由夏利小破驴于2012-1-22 08:28发表在23楼】
从外表上,低盘更低,导流更佳,车内视角能见度和德龙,J6.差不多,但还不如天龙,看得出欧曼也在节油方面下了不少功夫,
zhende               真的很好啊我在七台河看见的把我馋坏了

154# 154#
欧曼外观很饱满,漂亮,不过车灯估计不亮

155# 155#
【原帖由9shitantai于2012-7-3 21:40发表在152楼】这个跟奔驰一点关系都没有,我给你透露内幕吧,GTL设计出来后欧曼才跟奔驰合资的,各50%股份。奔驰出了13亿把GTL给租了。为什么13亿RMB,只是租呢?这是因为GTL是由福田工程研究院设计的。欧曼合资以后奔驰就马上要买 ...
  我不懂你说的是不是真的,但是我有一个疑问?明明福田在模仿抄袭奔驰〈自主研发???我擦!〉……奔驰有必要租么?怎么斯堪不租江淮阿???????

156# 156#
【原帖由旅途在卡车于2012-7-4 16:35发表在155楼】
   我不懂你说的是不是真的,但是我有一个疑问?明明福田在模仿抄袭奔驰〈自主研发???我擦!〉……奔驰有必要租么?怎么斯堪不租江淮阿???????
原因很简单啊,奔驰的车谁买的起,奔驰技术是好,你买吗。而且,你把奔驰的车弄过来,在中国跑跑看,看他到底有没有中国的车适合中国的g情。没见过拉煤超载的用国外的车。国外的月亮都比中国圆,你移民吧

157# 157#
外观不重要,性能和质量才是硬道理!

158# 158#
hahahh 顶起

159# 159#
欧曼欧曼比牛还慢!呵呵!

160# 160#
都是好车啊...个人还是喜欢天龙.........