回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主一上来就说烧机油,什么型号的,使用多长时间了 上次比较大的维修在什么时候,做了哪些处理,等等。。。。。这些必须要说清楚 ,这样才好判断啊 ,不要最后搞得花了冤枉钱 问题还没处理好,你说呢?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由冬天真冷于2012-1-20 18:08发表在4楼】
不要挺了,挺到最后花大钱。
康明斯使用注意事项 :
第一别高温(啥多缸的发动机都怕高温)。
第二三滤一定要用正宗厂家的,就是弗列加,特别警惕假机油。
第三别长时间怠速,别猛加油急减速。
做到这三点,康明斯 ...

哈哈哈——————康明斯最大的好处没有高原反应,在高原比潍柴好多了。

12# 12#
康明斯发动机就是个娘们脆弱的很

13# 13#
我以前开的康明斯,9年了,19.5米的板,拉60T乱几八飞,也没见有什么问题啊。还是用的特垃圾的机油,那老板小气的死。用好几个月才换一次油。。

14# 14#
【原帖由熊汉华于2012-1-20 18:08发表在2楼】
没弄懂你说的意思,四五天跑了多少公里?车龄多久了?工作坏境等等?
我的车是中环牌工程车(是北京的厂家)配的是康明斯发动机好象200多马力,什么型号不知道,车能拉20多吨,单桥,双缸自卸工程车,我们是露天煤矿,3班24小时干,停人不停车,一个班至少跑80多公里,车是2007年的车,主要拉岩石,作业场所恶劣,灰尘大,路况不好,因为是国有矿,配件如机油等都一般,还有可能不好,钱都叫领导搂了,我们是计件加奖金,车不出毛病一个月5000,车不好3000,现在的发动机是大修过的发动机(我觉得修的不好,自从装上就烧机油,装上有半年了)我们单位还有豪威车336,你们好象叫矿山霸王,这种车特爱坏,还有新来的同力重工

15# 15#
【原帖由冬天真冷于2012-1-20 18:08发表在4楼】
不要挺了,挺到最后花大钱。
康明斯使用注意事项 :
第一别高温(啥多缸的发动机都怕高温)。
第二三滤一定要用正宗厂家的,就是弗列加,特别警惕假机油。
第三别长时间怠速,别猛加油急减速。
做到这三点,康明斯 ...

我想问下急减速是指。。。?