回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
爱车就是爱生命,保(保养)车就是车给力。

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
档杆响是因为拉杆晃动

202# 202#
【原帖由白马多吉于2012-1-23 12:39发表在116楼】
不错,好车。、//////////
我的车J6  电控350的  是挺省油 ,对车俺也算是个懂车人,用的挺精心,保养绝对不超时,滤芯绝对是正品,空滤天天放心上。但不知为啥断了两根挺杆  六缸活塞环卡死 断了  还不过14万公里那,而且从没高温过,没坏之前那劲头刚刚的  速度刷刷的!刚修完还不知是啥样那 ,我这个心痛啊。

203# 203#
【原帖由我和我车521于2012-1-22 14:05发表在90楼】

这位卡友你这样说就是放屁了,你以为你河北的人好啊,我们以前温州跑石家庄太原,在石家庄高速路口修尾灯,那小子就拿10公分的电线接好。没用2分钟要20块。我爸说算了师傅给你10块钱。那小子说什么都不 ...
你就不争气了,以前跑四川路上有拿**打挡风玻璃的,我们就顶着风跑出去再换玻璃~~!

204# 204#
【原帖由3115T于2012-3-23 23:22发表在202楼】
我的车J6  电控350的  是挺省油 ,对车俺也算是个懂车人,用的挺精心,保养绝对不超时,滤芯绝对是正品,空滤天天放心上。但不知为啥断了两根挺杆  六缸活塞环卡死 断了  还不过14万公里那,而且从没高温过,没坏之前 ...

朋友,国产的东西就是这样了,要不买台沃尔沃。

205# 205#
多多学习~~~~~~~~~~~~

206# 206#
【原帖由ρs;老钱于2012-3-24 18:54发表在203楼】
你就不争气了,以前跑四川路上有拿**打挡风玻璃的,我们就顶着风跑出去再换玻璃~~!

你说着是什么意思,你争气

207# 207#
【原帖由qiaoleivolvo400于2012-1-25 09:51发表在131楼】
我的之前也吃胎,调过前速,什么的,最后还是换了个钢圈解决问题,呵呵。
我说呢  楼主这头像看着眼熟  原来是VOLVO大赛的冠军  怪不的省油!

208# 208#
【原帖由qiaoleivolvo400于2012-1-20 14:17发表在顶楼】
    各位卡友:新年好!奔波了又一个年头其中的艰辛我就不细说了,卡车人都理解。下面我给大家说说我这台J6使用一年的情况。
     J6-375电喷CA6DM2-37E3。FST12档箱,4.11速比。刚上手的时候有点不习惯,虽然说国产 ...

朋友,你的这款发动机在高速上跑多少转才是最节油的啊?

209# 209#

【原帖由赵锟于2012-01-22 00:47:17发表在77楼】
遇上河南人啦,正常。河南人顶风臭十里。
朋友,你也太不是玩意了吧,我看你是吃屎吃多了吧,怎么满嘴喷粪哪?,河南人是奸你老婆了还是杀你儿子了还是刨你家祖坟了,怎么就顶风臭十里了,我真不想骂你,骂你是对我们河南人的侮辱,作为同行,你的言行真是我们卡车人的败类