回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
CTX油品跟不上呀,康明斯;前两年顺顺溜,后面要大修。

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由daxin4060于2012-1-16 17:00发表在顶楼】
爱车的俊模样~
哥哥!!你好!你买的是奥铃CTX吧!我们这里有辆二手的CTX,康明斯154,电喷发动机!!就是想问问哥哥!这个车力量和!!在上坡的时候拉10T货会不会很费劲!!没有力量啊??麻烦哥哥!帮帮忙!!给我解答一下吧!!谢谢了!!

172# 172#
【原帖由肖文斌于2012-2-11 20:00发表在171楼】
哥哥!!你好!你买的是奥铃CTX吧!我们这里有辆二手的CTX,康明斯154,电喷发动机!!就是想问问哥哥!这个车力量和!!在上坡的时候拉10T货会不会很费劲!!没有力量啊??麻烦哥哥!帮帮忙!!给我解答一下吧!!谢 ...
我没有拉过那么多走大坡,这么说吧,这款车是高速车,不适合爬上,适合高速,拉个10吨,上高速跑100轻松,长途单趟1000公里以上的,吨位在10吨,可以顶住100跑~

173# 173#
LZ  小弟看上这个车已经很长时间了. 从没有开卖之前一直看到现在,早都想开回家了.就是一直不知道哪里有卖的.也不知道多少钱.大哥能不能明示一下,小弟想在广东买一辆6.8 米的厢货,大哥能不能给点意见......小弟QQ :313662977  (加QQ的时候请说明是奥铃CTX,小弟就知道是谁了,呵呵!)

174# 174#
【原帖由daxin4060于2012-1-16 17:00发表在顶楼】
爱车的俊模样~

LZ  小弟看上这个车已经很长时间了. 从没有开卖之前一直看到现在,早都想开回家了.就是一直不知道哪里有卖的.也不知道多少钱.大哥能不能明示一下,小弟想在广东买一辆6.8 米的厢货,大哥能不能给点意见......小弟QQ :313662977  (加QQ的时候请说明是奥铃CTX,小弟就知道是谁了,呵呵!)

175# 175#
羡慕中,好车啊 ,看着也很舒服

176# 176#
【原帖由daxin4060于2012-1-16 18:54发表在66楼】
谁知道,康明斯原厂配的 电机是多大的,我没注意看不知道发电量是多大的,谁知道告诉下
24V的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

177# 177#
【原帖由家天下于2012-1-20 18:24发表在125楼】
【原帖由daxin4060于2012-1-16 17:17发表在6楼】
很实用的干燥罐,建议各个厂家不管大车小车,以后都安装这个,,,,,,,,这个是必须的
干燥罐起什么作用

178# 178#
你好我也是鞍山的 我在欧马可和奥铃CTX中考虑买哪个
6.8米的仓栏 这两款车有什么不同的 你的车是底盘价格多少
我的QQ是545576577  ye 请加我

179# 179#
【原帖由xiaoye于2012-3-8 14:50发表在178楼】
你好我也是鞍山的 我在欧马可和奥铃CTX中考虑买哪个
6.8米的仓栏 这两款车有什么不同的 你的车是底盘价格多少
我的QQ是545576577  ye 请加我
看你拉什么货,跑的都什么路了,重量多少