回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我们广州的4.2米600P拉10吨—12吨!750—16的胎
700P拉十五吨!小意思啦!18吨都好多人拉!!
我们100P都拉8.9吨啦!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
个人认为拉12T用油刹几乎没有安全保障   超六吨最好用气煞的

32# 32#
【原帖由737334692于2010-4-14 01:39发表在顶楼】
家里拉货需要买个中卡,准备拉12吨
目前看好的是庆铃的700P.4HK1发动机 油刹(要是气刹或是气推油的 我就直接买了)排量好像是5.8,百公里油耗是18升,入户是4.8吨,车厢长5米 或5米5  825-16 轮胎   带空调  底盘价 ...
我也是看了没用排半驾驶室和气刹,才没用买。

33# 33#
【原帖由lunshaoxing于2010-12-5 21:13发表在31楼】
个人认为拉12T用油刹几乎没有安全保障   超六吨最好用气煞的

大家看看香港的车多大的才用气刹,质量好的话,油刹也是安全的。只是国产的油刹的质量实在不敢恭维而已。

34# 34#
【原帖由737334692于2010-4-15 01:50发表在12楼】
怎么说呢
2000年的广州羊城汽车 进口4jb1发动机 现在拉7吨半 油刹 700-15的胎 各位怎么看
03年的解放 锡柴6110 170匹 原配900-20胎换了 1000-20的尼龙胎  5吨后桥 7.2米车厢 拉20吨
天啊  我那天看到一位朋友在 ...
我们这里 红塔新柴490发动机 油刹拉7T呢~

35# 35#
拉12吨就叫别人买6缸5吨车,很明显不像是个开货车的,商家?鄙视不懂的来灌水,欧曼135,6米2,825-20轮胎,拉13吨大梁出现裂缝,奥铃5米8,4105中冷增压128马力,拉8吨大梁完全断开,可恨这两部车都是我推荐朋友去买的,在没用过某种车的情况下不要随便评论它。曾经的小东风6102大梁那么小拉12吨大梁没断没裂,24号大梁的7米6老解放拉28吨到现在大梁没断没裂。乘龙的很不错只是开始断过后桥145普通的,后来换了加强型的就没出过问题,这三种我都用过,负重才能知道质量,鄙视商家为了降低成本打价格战车子质量超垃圾,出很多广告忽悠别人去买。照片懒得上,用过的人已经心里明白(除非你标载),没用过不信邪尽管去买到试。中国这么多汽车制造厂,能自己做出整车的有几家?

36# 36#
路过顶/,,,,

37# 37#
我为楼主这样的标题所吸引,
也是被帖子的内容所迷惑。我是来抢沙发的,
也是来打酱油的。我是为楼主呐喊加油的,
也是对楼主进行围堵攻击的。我也是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,
我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

38# 38#
福田奥铃吧。
康机是有力气就是爬坡慢。

39# 39#

737334692 2010-04-15 01:53:39发表在 14楼

哪位比较了解福田康明斯的 麻烦给个意见吧
康明斯世界第一大品牌发动机,质量怎么样,还要说吗