回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我喜欢便宜、皮实、易修的车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由zpbora于2010-4-14 06:54发表在2楼】
12吨货买5吨车?????

我也不想啊  我家里的轻卡是1吨多点 但拉货经常拉7吨半
要不就得买奥铃 奥铃的可以入户1.99吨
也不知道这个里面是怎么操作的 同一个厢式货车 销售人员说 可以入3种吨位

如果说考虑到桥统的话那就得选择小吨位的 广东东莞的政策是2吨以下1000元一年
2吨至5吨4200元一年  再上去一个级别好像是6600元一年   还有过收费站收7元 而不是15元

考虑到超载这点 其实也不用考虑 既然是12吨13吨 那么1.99和4吨5吨几乎没有差别

还有一个小吨位的保险还要便宜一点

12# 12#
怎么说呢
2000年的广州羊城汽车 进口4jb1发动机 现在拉7吨半 油刹 700-15的胎 各位怎么看
03年的解放 锡柴6110 170匹 原配900-20胎换了 1000-20的尼龙胎  5吨后桥 7.2米车厢 拉20吨
天啊  我那天看到一位朋友在论坛说打算买个能拉200吨的车 我以为我这些都是小意思了

可能是因为各地的条件什么的不同吧

这边的一个同行的700P就拉的12吨半
还有更牛的人用600P拉9吨
还有一个我不服不行啊 江淮骏铃2 玉柴的发动机 德尔福的油泵 拉10吨
不过这个开江淮的是广州的,东莞的骏铃2居然没有配这款发动机,不知道是不是把差劲的卖到环保松点的东莞

13# 13#
【原帖由毛毛虫于2010-4-14 18:40发表在10楼】
我喜欢便宜、皮实、易修的车

如果经济许可的话 我会买个好点的

14# 14#
哪位比较了解福田康明斯的 麻烦给个意见吧

15# 15#
楼主其实我们广东的五十铃好多都超载,包括我自己的那台100p都经常装5吨多到东莞,我怕的是东莞这边查超载很利害要罚1000千多的,我问过几个开700p的一般都装10吨货左右,有一台还装15吨,你可以问一问你身边开过五十铃的就知道了,其实你知道自己台车超载无论你台车气刹还是油刹开慢一点是安全。

16# 16#
一般吧,至少没有宣传的那么好。市场保有量没上来之前,配件是个问题
【原帖由737334692于2010-4-15 01:53发表在14楼】哪位比较了解福田康明斯的 麻烦给个意见吧

17# 17#
700P标准是4.8T你拉12吨是绝对不行的,上坡、速度和油耗都会同等增耗不少。
另外700P是一款时效性物流快递型用车,你要是用它来超载,那只能说你选错车了。
你要是拉12T的货建议你选东风天锦,JAC格尔发,解放俊威或是悍威,欧曼3和5系都可以。

18# 18#
【原帖由737334692于2010-4-15 01:53发表在14楼】
哪位比较了解福田康明斯的 麻烦给个意见吧
                                                                                                                                                           福田康明斯去年8月正式量产,在小马力上还可以,但是大马力的只能说性价比不高。

19# 19#
12吨气刹稳当些    奥铃不错了