回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
慢慢就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

慢慢滴这一百多公里安全开回来,总体还行,细节自己让我回家回想再琢磨,离合油门转速换挡控制等等,附图一张,车主拍滴我。

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
楼主很帅

第三天谈了一个合作,用我们车干长期货源,在芜湖,于是从淮南放空过去了,直接高速耍过去滴,车主,让我开高速,我心蹦蹦滴跳,他直接卧铺睡觉去了,卧c,睡前就交代一句,开慢点,八十迈慢慢跑,导航设置好了,我就一个人开高速了,又下雨了,。。当时。。。

14# 14#
慢慢来吧,千万别着急发毛,遇情况冷静处理!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

上车主一张照片,偷偷爆照,他现在个卧铺睡觉来我估计,我在外面抽烟来,不知道他在论坛发过照片没有,哈哈。

16# 16#
大家都是从新手过来的,慢慢来

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

你遇到好车主

• 是滴,车主对我不错,一句吃饭住宿开车等等,都照顾我,有次早上卸货,车上只有一桶那个叫自动热干面,他没吃,让我吃,哎,每次出车都从家带各种吃滴喝的带上车。

接着讲,那个活干了一趟,我们算了下账不合适,果断走人,直接去合肥装货去南昌了,一路还是让我开滴,让我用缸内制动下坡,减少踩刹车次数,穿越合肥市区,晚上,都是车,我紧张,不敢开,又开错道,哎,,进一个物流园,倒车我没敢倒,车主自己倒进去滴,第一我害怕第二晚上视线不好,第三物流园车太多,角度我掌握不好,第四人家是新车,我怕给挂着碰着,心里过意不去,于是他骑摩拜单车出去买饭去了,我看着装货,一起吃饭,他睡觉,我看着继续装货,下半夜两点走的,他开滴,重车,我睡觉了,早上五点多喊醒我让我开,他睡觉,第一次开重车,望南昌去,就十一档六十迈慢慢从206国道跑,,,