回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
·································································

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
貌似LZ那边的天都是灰蒙蒙的

222# 222#
难道是相机的毛病,j6一直觉得很霸气的,但怎么拍的这个j6感觉前脸特别长?
nEO_IMG_杰狮 239.jpg nEO_IMG_杰狮 244.jpg

223# 223#
j6装完开出去平车了············
nEO_IMG_杰狮 241.jpg nEO_IMG_杰狮 242.jpg

224# 224#
不用动车开始给杰狮装
nEO_IMG_杰狮 247.jpg

225# 225#
杰狮自卸前脸,和左,右各来一张
nEO_IMG_杰狮 245.jpg nEO_IMG_杰狮 248.jpg nEO_IMG_杰狮 249.jpg

226# 226#
铲车装车中···············
nEO_IMG_杰狮 243.jpg nEO_IMG_杰狮 246.jpg

227# 227#
杰狮驾驶楼··············
nEO_IMG_杰狮 253.jpg nEO_IMG_杰狮 254.jpg nEO_IMG_杰狮 252.jpg

228# 228#
都是在驾驶楼看装车,这就证明我们这如果低顶的欧曼头小身子大,如果在驾驶楼看装车,上下离得太高会上下不方便,所以欧曼都是要高顶的,一整体看着协调二上驾驶楼方便
nEO_IMG_杰狮 250.jpg

229# 229#
铲车倒最后一铲平着推过去,当然这样也很容易被铲车把护栏顶弯
nEO_IMG_杰狮 251.jpg nEO_IMG_杰狮 255.jpg