回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
但可能个人爱好不同,我拍些图都是抱着娱乐的态度,以后看到有个留念感觉有意思。既然抱着娱乐那当然也不喜欢讨论车好车坏了,因为现在感觉太多的托和黑,讨论也没用,还是现实中别管什么车有活能挣钱才是王道
nEO_IMG_杰狮 217.jpg nEO_IMG_杰狮 220.jpg

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
顶狼哥  狼哥可以出点普及自卸驾驶方面的知识。老司机一枚了,厌烦那种一棍子打死一款车的家伙,任何车都有它的优缺点,更需要的是自己的保养和操作。

202# 202#
340马力,但上路后劲头也很足,动力强劲,最主要舒适性好,噪音小也安静
nEO_IMG_杰狮 218.jpg nEO_IMG_杰狮 219.jpg

203# 203#
侧面是个工具箱,忘记打开照一张了
nEO_IMG_杰狮 213.jpg nEO_IMG_杰狮 214.jpg

204# 204#
打开了前脸········
nEO_IMG_杰狮 216.jpg

205# 205#
打开前脸·················
nEO_IMG_杰狮 215.jpg nEO_IMG_杰狮 183.jpg

206# 206#
线路布置···········
nEO_IMG_杰狮 184.jpg nEO_IMG_杰狮 185.jpg nEO_IMG_杰狮 186.jpg

207# 207#
杰狮的前脸打开后盖子很高,比新大康的要高很多,不好双手往下放,所以有个绳
nEO_IMG_杰狮 187.jpg

208# 208#
开新大康时我从不跳档,都是一个挨一个挂,但杰狮适合跳档,挨着挂车往后座有钝的感觉,就得跳着蹦着挂
nEO_IMG_杰狮 221.jpg nEO_IMG_杰狮 222.jpg

209# 209#
楼主辛苦了。。。。。。。