回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
杰狮钥匙······
nEO_IMG_杰狮 205.jpg nEO_IMG_杰狮 199.jpg nEO_IMG_杰狮 200.jpg

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
卧铺高是因为底下门子旁有个工具箱,能放东西所以卧铺高点
nEO_IMG_杰狮 204.jpg

192# 192#
重汽豪沃的宣传海报,虽然也是说的天花乱坠,但我们这不流行这种车,买得很少
nEO_IMG_杰狮 202.jpg nEO_IMG_杰狮 203.jpg

193# 193#
举升装置··············
nEO_IMG_杰狮 206.jpg

194# 194#
狼哥也说说杰狮有什么缺点

195# 195#
赶上直播了,特霸我们这前年买了不少,今年主要买大力神,杰狮了!

196# 196#
看看路上的自卸车,基本是不断头。因为我觉得我们这自卸车是真多,所以才拍点图发上来,但很多网友都把我当成多懂车,其实我对车没那么热爱只是因为家里有车我才开车,我以前坐车都晕车到现在有时做公共汽车都晕都吐,能开车纯属偶然。我对车没那么深的了解配置也不懂,我也是边开边学,不开了就不学,所以大家问车的知识还是咨询真正懂得或去现实中问,在一个我比较现实,总认为网络虚幻,在网上为避免争吵也不喜欢讨论车
nEO_IMG_杰狮 207.jpg nEO_IMG_杰狮 208.jpg nEO_IMG_杰狮 210.jpg

197# 197#
狼哥加我扣扣聊聊呀1404295052

198# 198#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-15 12:27发表在29楼】

是啊,我们不爱吃瓜子,嫌瓜子皮不好打扫,以前都吃阿尔卑斯棒棒糖,后来嫌不好看就该普通的了
瓜子壳用吸尘器吸一吸,战狼以前潮啊 ,不过大男人嘴里叼根棒棒糖确实不像个样子,同事发棒棒糖我基本都是咬碎了

199# 199#
而且我们这的车也单一,同一品牌车型都是一样的楼子一样的宏昌天马斗。

因为车多,就我这些图片任何一个人随便跟个车就能拍出来,就算不跟车在马路上等着也能拍出来,一次拍几百张和玩一样。而且车每天都是一样的路程,再拍实在没什么新意,我曾让司机拍过几次,但后来司机就烦了“来回那样的车那样的路有什么好拍的啊,有那闲时间还不如睡会觉实用”,我现在也感觉真的没什么意义了,估计大家来回看的都是这些也早就看烦了
nEO_IMG_杰狮 209.jpg nEO_IMG_杰狮 211.jpg nEO_IMG_杰狮 212.jpg