回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
车们每天都是24小时不停的拉沙子·········
nEO_IMG_杰狮 188.jpg nEO_IMG_杰狮 189.jpg

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-15 16:00发表在162楼】
轮胎还在补当中················
轮胎把钢板都擦得亮晃晃的

182# 182#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-15 16:12发表在173楼】

特霸感觉是金刚的换代产品,我们这有几辆,但随后被新大康车型压下去了,买的不多确实不多见

感觉很陌生,来论坛一年了也没有见过,倒是在报纸上的物流公司见过

183# 183#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-15 16:22发表在180楼】
车们每天都是24小时不停的拉沙子·········
车子太脏了   看不出车子是新还是旧

184# 184#
很多人都问我这样干一天能挣多少?至于现实中的事我是不在虚幻的网上说的,虽然车们都是24小时不停的干,看似活很好,但仔细一想也能想到,这么多车这么不停,那运价还能高上去?
nEO_IMG_杰狮 196.jpg nEO_IMG_杰狮 197.jpg

185# 185#
特霸和金刚是一样的   只是特霸的楼子看起来有那么点点流线型

186# 186#
虽然运价不高,但新车还是一个劲的买,可见还是挣,无非挣得少罢了
nEO_IMG_杰狮 192.jpg nEO_IMG_杰狮 193.jpg nEO_IMG_杰狮 194.jpg nEO_IMG_杰狮 195.jpg

187# 187#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-15 16:27发表在184楼】
很多人都问我这样干一天能挣多少?至于现实中的事我是不在虚幻的网上说的,虽然车们都是24小时不停的干,看似活很好,但仔细一想也能想到,这么多车这么不停,那运价还能高上去?
一般就是一年半回本  车车40万吧   一年挣30万一天就1200的样子   要是又当老板又当司机的话一年就回本   我说的靠谱吧?

188# 188#
车们每天都是24小时不停,只为干活挣钱不管车脏净,所以很少洗车,因为洗一次车耽误不少时间,有洗车那时间都能拉一车多挣几百了。我曾说过过年也不洗车,因为每天都有活每天都干一直到年根底下大年三十才歇了,歇了才打算洗车但人家洗车的早不干了,又洗不成所以过年也就不洗了
nEO_IMG_杰狮 190.jpg nEO_IMG_杰狮 191.jpg

189# 189#
狼哥巨作顶了再看