回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的虎v是13年5月17日上的牌照,到现在已经行驶了363844公里,发动机是大柴498,带中冷增压,气刹,万里杨535,5速变速箱,速比是5点7几还是5点8几,我忘记了,现在已经看不到上面的字了,车箱长4米57,宽2米,载重4.99吨,大黄牌,我对这车的感觉就是省心,实惠!这车的发动机,变速箱,后桥,现在都是原装货,从来没有动过,我感觉还是比较省心的,当然这也离不开我对它的呵护和保养!我一般拉货3到4吨左右,发动机换油1万公里左右,在这里我要说一句,自从出了保一直用美孚,变速箱和后桥5万换油,保轮3万公里,我一直是这么做的。
虎v还有一项让我更省心的,那就是原车轮胎,到目前就是花钱买了一条胎用在前轮,(备胎同时也用在前轮)目前总公里数36万多,原车胎!我感觉可以了
对了,忘说了原车胎是青岛赛轮的。
行了,由于我水平有限,就给大家讲这么多,我现在已经晕了,

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

青岛一汽

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
第一次发这么长的贴,有点乱!大家将就着看吧

3# 3#
你是?

4# 4#
三十六万几公里原车胎,楼主夸大了吧。本人也是虎Ⅴ四米二,13年12月份车,九万公里。塞轮都用得差不多了。不要为了拿车模,忽悠大家!

带车来顶

6# 6#
吹的太大就假了

7# 7#
不错

8# 8#
哥 原车太跑30多万?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
牛人,我原车玲珑胎只跑七万多