回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由冬天真冷于2012-1-13 23:31发表在32楼】
佩服楼主的勇气,敢买二手电喷并且还是自动档的,也是楼主背后有技术大佬齐老大给撑腰壮胆儿。顺便说一下,你涂抹密封胶的水平不咋地,应该外厚里薄,防止密封胶被挤入变速箱,螺栓孔周围尤其要涂抹到,呵呵。
谢谢您的赏评,可能是图片照的水平一般,叫我打的很薄一层,还有齿轮油要是漏的话是从内往外渗,螺孔为什么要抹?呵呵

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由冬天真冷于2012-1-14 00:02发表在39楼】
NO,错了,我今天真没出车,现在正在“家里”蹲那(是租的房子),在看楼主直播,加入卡车之家,我还是第一次认真地看直播。今天白天和邯郸小高热烈地讨论了一整天A7,邯郸小高今天也联系了A7经销商,咨询了顶配版的细 ...

A7,看着是很不错的车。如果有钱干脆直接买个进口的SC、MAN、VOLVO,能赚钱之余平时代步也很体面。

42# 42#
【原帖由冬天真冷于2012-1-13 23:44发表在35楼】
楼主请紧扣主题“我的二手A7浴火重生记”,多发点保养及修复过程,以及损坏原因分析,少发一些西北行,呵呵,先谢谢。
你让我感到寒意阵阵

43# 43#
不错的,祝你在新的一年里面更加美好

44# 44#
一哥们困扎不牢的后果!

45# 45#
【原帖由116334402于2012-1-14 00:11发表在42楼】你让我感到寒意阵阵
没别的意思,是真的对你的勇气佩服,也真喜欢修复的过程。我的车也是二手的天龙,和你一样,我自己就喜欢亲手修复,说来你都不一定信,我对修理工都不信任,举个小小的例子,给车注润滑脂(有的地方叫黄油),都是自己干,不是舍不得那几个钱,而是怕别人糊弄我。所以,希望看到更多关于修复的过程。

46# 46#
过麦积山机油压力一直很低,我感到不妙,在咨询齐老师后小心翼翼的从天水下高速,坚持到天水重汽服务站,因为是晚上,等天亮再修!齐老师分析是机油里进柴油咯!
第二天一早开始检查,没有泄漏点,询问原车主,原来是我买之前刚换的喷油嘴回油管,可能是机油没换!
得,换机油,滤芯,上路!一切正常!
在这儿,感谢齐老师,上海集鑫的姬总,兰州分公司的刘总!您太帮忙咯!半夜三更打搅您谢谢!
由于忙着找原因没拍片子!对不住咯!各位看官

47# 47#
帖子很精彩

48# 48#
甘肃的油价 这广告养眼 凌晨2点还坚守岗位!-19度啊!200元没了 终于到了,等待卸货 下榻的宾馆

49# 49#
对不住了,眼皮打架,未完待续!请等待