回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
两顿的水箱么

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由Gee于2012-1-12 19:12发表在24楼】
这个速比在路上跑得了多块
小弟开的4.8在高速可以跑到110, 5.73在高速刚得80多到90多

42# 42#
【原帖由呵呵大花猫于2012-1-14 21:05发表在39楼】

原来是这样啊,怪不得我每次去宁波都看到很多华俊的北奔自卸车,那么华俊和瑞江哪个更好呢?

这个我不用讲了吧,当然是华俊好。中集华骏和中集瑞江都是中集的牌子,瑞江的材料是华俊不用的材料给他用的。

43# 43#
【原帖由呵呵大花猫于2012-1-14 21:05发表在39楼】

原来是这样啊,怪不得我每次去宁波都看到很多华俊的北奔自卸车,那么华俊和瑞江哪个更好呢?

瑞江只是中集的下家

44# 44#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-14 19:33发表在36楼】
什么车厢都是地区流行,像我们这全是宏昌天马,而且宏昌天马也不是全焊,钢板也薄铲车一推也容易坏,但就是流行就是多,别的再好就是没有

霸龙看着还行,尤其广告语--陆地航母,很带劲

战狼哥来了啊`   呵呵!!~     507驾驶室宽```其他感觉一般` 昨天车朋友开回来了`去服务站修``` 盆齿 打了个齿``````   还有个问题` 前四后八是不是爆发力都不行啊?是不是传动轴长了偷力````  没后八的爆发力好

45# 45#
霸龙是柳汽的吧,怎么不用玉柴呢,我那里都是玉柴哟

46# 46#
【原帖由细杰于2012-1-14 21:53发表在46楼】
霸龙是柳汽的吧,怎么不用玉柴呢,我那里都是玉柴哟

恩```柳汽的`  我们这自卸全是潍柴`不兴玉柴``

47# 47#
【原帖由赣B09086于2012-1-14 21:52发表在45楼】

战狼哥来了啊`   呵呵!!~     507驾驶室宽```其他感觉一般` 昨天车朋友开回来了`去服务站修``` 盆齿 打了个齿``````   还有个问题` 前四后八是不是爆发力都不行啊?是不是传动轴长了偷力````  没后八的爆发力好

爆发力我感觉还是前四后八装得多的原因,起步提速什么的肯定没后八块。就好比我们这都说新大康桥不行,陷车一较劲就容易打差壳断贯通轴,但我开金刚后八轮的时候陷住车照样瞎使劲,也没坏过,桥都是一样的桥,主要还是前四后八装得多载大

48# 48#
【原帖由赣B09086于2012-1-12 12:16发表在顶楼】
WP10.340马力
12JS160T变速箱
5.73轮边减速桥
海沃196顶
韶起车厢长X宽X高 8.2 X 2.3 X 2
   废话少说上图吧``

这张是刚天亮拍的`小灯还没关``

卧铺很 ...
哈哈,霸龙好车,我就喜欢霸龙

49# 49#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-14 22:23发表在48楼】

爆发力我感觉还是前四后八装得多的原因,起步提速什么的肯定没后八块。就好比我们这都说新大康桥不行,陷车一较劲就容易打差壳断贯通轴,但我开金刚后八轮的时候陷住车照样瞎使劲,也没坏过,桥都是一样的桥,主 ...

说的也是``人家6桥半挂总重才70多吨```  我们的4桥总重都有90多吨了```   
唉``没办法 生下来是牛就要犁田嘛``