回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
哈哈,明天的十大,轻轻地顶一下……

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不错啊.  MAN啊

12# 12#
好车啊!,还是右面操作,左手挂档不习惯啊。

13# 13#
好车 顶下。。。。。。。。。

14# 14#
楼主在香港开车吗?

15# 15#
好车啊!!!!!
顶一个!!!!!!!

16# 16#
【原帖由独星于2012-1-12 00:09发表在顶楼】
今天的行车有点蛋疼的说= =具体情况可以看我今天的微博(驴姐可能最清楚)
好吧跨入正题,今天晚上和老爸去封关(俗称报关),因为明天我们有货柜要出香港

MAN TGA 2 ...
首先我要以很平和的心态【注意了 是很平和的心态】  跟你说:就是你不懂就不要乱说 你不要在这里误导一些卡友  你的帖了我全看了 我现在告诉你你那所谓的【三剑客】是你自已这样叫的 中港车行列中我暂时没听到有人这样的叫法 不过你是小孩子 最起码我能用幼稚来形容你就算了 因为你真的不懂 但是你不要不懂装懂 我告诉你这里面大有高手能人 现在我正确指出你的几点错处 你所谓【三剑客】中的那三个粘在挡风玻璃上的卡从左到右分别是:1 车辆识别卡(这卡是海关用来识别车辆身份用的)、2  中国检验检疫局自动识别报检电子盒(那是在出入境时电子盒会提醒司机是否要对所载货物进行检验、消毒以及缴纳车辆出入境时产生的车辆消毒费。这并不是你所说的监听器之类的东东)、3 那是司机识别卡(用来识别司机身份的 里面所记录的是司机的详细资料就是这个了

这是反面

这是正面。

还有的就是你所上传的那个查车台 如果我没看错应该就是长安车检场的 有还有的就是你别乱对一台电脑拍拍就说是在报关中 长安关场一般都是提前预报的 又还有就是你所指的四轮驱动开关 正确的说法是POWER LOCK 中文是差速器锁止。真的 你不懂就别在这里误导别人 又另外我可以肯定的一点就是你老爸开的那款车是单轴的(4*2) 不是双轴的 你双何来四轮驱动?哎!我都不知道说你什么好。

17# 17#
【原帖由ILovea7andj6于2012-1-12 06:27发表在10楼】
哈哈,明天的十大,轻轻地顶一下……
如果这贴也成了十大那就是成了十大笑话了 你看我回复的正解

18# 18#
【原帖由ztgztg2000于2012-1-12 10:55 AM发表在14楼】楼主在香港开车吗?
你认为我是车主么……

19# 19#
【原帖由lamkingping于2012-1-12 12:45 PM发表在16楼】首先我要以很平和的心态【注意了 是很平和的心态】  跟你说:就是你不懂就不要乱说 你不要在这里误导一些卡友  你的帖了我全看了 我现在告诉你你那所谓的【三剑客】是你自已这样叫的 中港车行列中我暂时没听到有人这 ...
学习了不过你说这车没有四轮驱动,我肯定的说这车有,因为老爸还给我看他操作,听他讲解。况且我只是个学生,又不是学汽车业的,不懂那肯定是当然的。况且我很少去接触卡车,连家里的小车没怎么去坐过,更何况是卡车?希望你能谅解