回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由yt11于2012-1-13 16:19发表在18楼】
【原帖由葛振华于2012-1-13 14:06发表在17楼】
车厢是6米的 霸州有卖 不过我在任丘提车                是进里6米吗?,,你提车是钢丝胎吗?对了4105什么机器
刚不到6米 有5.8的五征车都说车斗不说 里面扬柴的4105中冷 电动车窗我家定的  钢丝胎 轮胎还可以 就是前轮吃胎 现在将近6W公里了 后轮胎一点事都没有我估计 后轮跑10没事 82500对啦还有干燥器 就是防止气罐冻 五征车 开着不算舒服 不如别的车 至少我知道不如我家的时代3200

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由小武清于2012-1-13 16:27发表在19楼】
你车上的大灯怎么样啊 晚上**不
原车的一点都不聚光 远光换的氙气灯 220换的

22# 22#
【原帖由葛振华于2012-1-13 17:03发表在21楼】
原车的一点都不聚光 远光换的氙气灯 220换的
na  那就不是6.2米的了。。我想提6.2的但是机器不要大的

23# 23#
动手能力很强啊

24# 24#
[quote]【原帖由葛振华于2012-1-10 18:14发表在顶楼】
你才无聊了

25# 25#
这你就不懂了 五征6.2的配4110玉柴机器 买瑞沃吧有配4108机器的

26# 26#
你有才 台湾问题你去处理啊  笑话

27# 27#
[del]该用户发言已被删除[/del]

28# 28#
雄县的朋友
换的几寸喇叭,能不能把孔掏大点换大一寸的?
等夏天在车楼子下面再做一层隔音吧,五征几乎没有隔音。

29# 29#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶       
         顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶        
           顶顶顶顶顶顶顶        顶顶顶        
              顶顶顶       顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶    顶顶顶顶顶    顶顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶顶      顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶  顶顶顶  顶顶顶   
         顶顶  顶顶顶顶        顶顶顶顶顶顶      
         顶顶顶顶顶顶顶顶       顶顶顶顶 顶顶顶顶    
          顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶   顶顶顶顶   
           顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶    顶顶顶顶  
             顶顶顶     顶顶顶顶顶      顶顶顶顶 
                    顶顶顶顶顶        顶顶顶顶