回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
朋友,这车的尿素消耗量是多少,比别的车费吗

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
540不省油不费油

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
厉害

13# 13#
牛逼

14# 14#
短途平均油耗要比实际加油量少一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

15# 15#
好手法,高速风阻是关键。

16# 16#
15年第一次开540,徐连高速,(连霍高速最东段)三个相同的车一起走,总重55吨,我因为对车不熟悉,最低开出27个油,别人开出38—56个油,然后都说T7费油,我二话没说,换车开,然后还是27个油。他们无话可说了,问我到底怎么开省油,问了我三年我都没说,下坡加大油门,上坡松油门,和他们操作都是相反的,就连世界级的司机都悟不出这个道理,今天让你说出来了。我一贯的想法就是,他们费油就让他们费去吧,独门秘籍不要向外说,因为所有的卡车培训,没有让你下坡加油门,上坡松油门的,所以他们永远不会懂怎么省油。你是我开车23年,遇到的第一个啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 我也不知道我开车是省油还是废油,反正我以前的车是J6,350,从无锡到拉萨,一个来回着别人的省两千多,我都不想说的,一说别人就都不信,唉~想想都替哪些不懂自己爱车脾气的人悲哀,白活了

• 月夜下的宁静 发表于2017-10-5 01:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实一句话概括:人外有人,天外有天!

• 走—天涯 发表于2017-9-10 17:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 在唱等你那么久 [楼主]: 其实有很多驾驶技巧没必要说出来,他们都说重汽曼费油,重汽不好,就让他们说好了,名声的好坏那是车企的事情,根本不需要我们去给车企正名,与我们无关,我们自己用着好就行了

• 共有4条回复,点击查看
17# 17#
你是我开了23年车,遇到的第一个和我c作相同的驾驶员啊!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 我也不知道我开车是省油还是废油,反正我以前的车是J6,350,从无锡到拉萨,一个来回着别人的省两千多,我都不想说的,一说别人就都不信,唉~想想都替哪些不懂自己爱车脾气的人悲哀,白活了,咱们仨是一样的操作方法

• 月夜下的宁静 发表于2017-10-5 01:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    对车的领悟力与驾驶员的工作时间无关,只要你用心且持之以恒,没有费油的车。对了,楼主上坡缓油门,下坡加油门的操作方法是我告诉他的。

• 快递车基本都这个跑法

• 共有4条回复,点击查看
18# 18#
知音啊

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
我下坡在不需要控制车速时就空档,比别人加油跑都快,不知道省油吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)