回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
360# 360#
j6···············
nEO_IMG_新大康 029.jpg nEO_IMG_新大康 034.jpg

回复 | 使用道具 举报

361# 361#
刚看见杰狮空车过去,轮胎还没弄好人家已经装上出来了,可见跑得多快抓活抓得多紧
nEO_IMG_新大康 035.jpg

362# 362#
朋友打电话知道我在弄胎快好了,说停下等会我,左边那辆就是,再烂路超藁城的j6
nEO_IMG_新大康 037.jpg

363# 363#
轮胎摘开后说里带不行了,换新里带,还得加两个垫子,垫圈又不行了又换两个新垫圈,最后弄完260,靠,一车沙子基本白拉了

换好上路了······················
nEO_IMG_新大康 038.jpg nEO_IMG_新大康 039.jpg

364# 364#
都是换轮胎弄带的车,大载车首先费得就是轮胎
nEO_IMG_新大康 040.jpg nEO_IMG_新大康 041.jpg nEO_IMG_新大康 042.jpg

365# 365#
这沙子 在拉几年 不拉没了么?  我们这里沙子40多一米

366# 366#
第一主流车型-----------欧曼
nEO_IMG_新大康 043.jpg nEO_IMG_新大康 044.jpg

367# 367#
第二主流车型----------j6
nEO_IMG_新大康 045.jpg nEO_IMG_新大康 046.jpg

368# 368#
突然前面车都不走了············
nEO_IMG_新大康 047.jpg nEO_IMG_新大康 051.jpg

369# 369#
原来前面陆正再查不盖苫布,盖了苫布的可以走
nEO_IMG_新大康 048.jpg