回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
前后有hy和依维柯狮子头标志,但质量就一般了
nEO_IMG_1 010.jpg nEO_IMG_1 009.jpg

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
还有一个红岩抱枕,这个还行。如果抽到车模就好了
nEO_IMG_1 004.jpg nEO_IMG_1 007.jpg

212# 212#
我们这也有新金刚的自卸现车了,是后八轮宏昌天马斗子,从门口过天天看见,但有时间了去看看吧,不巧刚被提走了。

只有随便照几张别的了,里面有几个上了牌的新大康,不知怎么回事
nEO_IMG_新大康 124.jpg nEO_IMG_新大康 134.jpg

213# 213#
一个高顶新大康自卸
nEO_IMG_新大康 128.jpg nEO_IMG_新大康 125.jpg nEO_IMG_新大康 126.jpg

214# 214#
一个杰狮托头,也是340马力
nEO_IMG_新大康 129.jpg nEO_IMG_新大康 131.jpg nEO_IMG_新大康 130.jpg

215# 215#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-7 13:32发表在209楼】
广告时间·································

前一段看见论坛填写自卸车报告的得了奖,家里在我们这红岩抽奖也抽到了那个表

这个表很漂亮啊   我很喜欢

216# 216#
现在的杰狮车身侧面都加了依维柯字母,感觉很漂亮
nEO_IMG_新大康 127.jpg nEO_IMG_新大康 132.jpg nEO_IMG_新大康 133.jpg

217# 217#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-7 13:40发表在212楼】
我们这也有新金刚的自卸现车了,是后八轮宏昌天马斗子,从门口过天天看见,但有时间了去看看吧,不巧刚被提走了。

只有随便照几张别的了,里面有几个上了牌的新大康,不知怎么回事

贷款车 没钱还款  被收回了

218# 218#
这是以前没加字母时的杰狮,加了看着要比不加好看些
0799d1cb5acf6d8852664fa9.jpg e77663fabb8b7d6ba8d311dd.jpg

219# 219#
广告结束············